???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Патчи, обновления и аддоны

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Вот уже 4 ход не знаю продолжать или патч №3 ждать , скоро ль он появиться, а то я весь уже чешусь, КВ шку хочу
    Думаете вам его домой занесут

Я бы заглянул сюда
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...11&postcount=1
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Думаете вам его домой занесут

Я бы заглянул сюда
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...11&postcount=1

Ну блин а я ищу а разделе патчи и дополнение, логичней было бы его туда поместить первые же 2 патча там были
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Ну блин а я ищу а разделе патчи и дополнение, логичней было бы его туда поместить первые же 2 патча там были
    На этой странице обновляется информация о текущем состоянии. В другие темы я не могу добавлять.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На этой странице обновляется информация о текущем состоянии. В другие темы я не могу добавлять.
    Понятно , то есть все обновление будущии и патчи здесь искать извиняюсь не здесь
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Понятно , то есть все обновление будущии и патчи здесь искать извиняюсь не здесь
    Да

Ваши права