???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    О Именах.

Нельзя ли сделать возможность игроку менять (или делать списки со случайным выбором) имена и позывные ?
    Делал списки для "СС" - вносил туда друзей, тех с кем играю, исторических личностей (включая командиров и их,( в смысле друзей, фото) с характеристиками). Учитывая, случайный выбор фамилии в игре и возможность играть при разных списках фамилий в мультиплеер.
    Сделаете мультиплеер - это будет очень актуально, особенно позывные командира отделения.
    Так имена и фамилии, по возможности, отражают имена и фамилии командиров исторически достоверно (если есть информация о них). Зачем их менять?

Но, как не трудно заметить, фамилии и имена у немцев, чехословаков и русских в игре отличаются, значит возможность менять списки есть
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Глянул патч №3 в действии: очень понравилось, игра становится все "вкуснее".
    Порадовала новая техника, а так же более подробный редактор. Штаты приведены в порядок. Вообще много чего стало лучше. Но заметил мелкие неточности:
    1) Сейчас в танк.бриг. пехотный взвод из стрелковой дивизии (т.е. 4 отд.по 9 чел.),а должен быть мотострелковый взвод из 3 отделений по 8 чел. (свт, 4мосин, 2пп, 1дп)
    2) В немецких отделениях слишком много MP 40 (по 3,4) хотя должно быть 1 или 2.
    3) Не нашел в редакторе инженерных взводов вермахта и РККА.
    Развед взвод ТД. немцев представлен в редакторе только БТРами.
    4) Исчезли пехотные огнеметные группы в компании и в редакторе.

Пока только брифинги нашел.

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    2) В немецких отделениях слишком много MP 40 (по 3,4) хотя должно быть 1 или 2.
    У нас нет пистолетов, поэтому те кому положен пистолет, бегают с мп-40

4) Исчезли пехотные огнеметные группы в компании и в редакторе.
    В операциях остались, в редакторе их пока непонятно куда засунуть
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В чем это проявляется?
    Да вот бой один провёл всё нормально стало с именами. Вот ещё бы сделать что бы выделенный обьект оставался выделенным. Когда камеру перемещаешь зажатыми лев и прав кнопками
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_07_22_54_49_0000.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	573.6 Кб 
ID:	99071   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_07_22_54_55_0001.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	564.9 Кб 
ID:	99072  
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Про пистолеты согласен
    В редакторе, я считаю, можно было бы разместить все типы взводов и отрядов, что бы можно было создать бой на любой вкус.

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Да вот бой один провёл всё нормально стало с именами. Вот ещё бы сделать что бы выделенный обьект оставался выделенным. Когда камеру перемещаешь зажатыми лев и прав кнопками
    перемещать кнокпой Z

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Про пистолеты согласен
    В редакторе, я считаю, можно было бы разместить все типы взводов и отрядов, что бы можно было создать бой на любой вкус.
    А как же "реалистичные" штаты

P.S. В быстром бою все есть вроде

Зачем их менять?
    Объясню, если отделением/ взводом/ ротой будет командовать Коряков К.или Воронков. К. или Андрей 12345 (из тех кто на сайте, к примеру бывает) то у меня (как у игрока), к этим подразделениям во время боя другое отношение будет, героя получат, надеюсь не посмертно.
    Во всяком случае, к своим однофамильцам, раньше игроки достаточно трепетно относились, особенно при игре в мультик, не думаю, что сейчас что то изменилось.

перемещать кнокпой Z

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

А как же "реалистичные" штаты

P.S. В быстром бою все есть вроде
    Ну так это же редактор Я не предлагаю менять структуру отделений и взводов, а просто добавить недостающие как то: инженеры, пешая разведка, огнеметчики и т.д. И что бы они были доступны для каждого типа боя.

Ну так это же редактор Я не предлагаю менять структуру отделений и взводов, а просто добавить недостающие как то: инженеры, пешая разведка, огнеметчики и т.д. И что бы они были доступны для каждого типа боя.
    Так есть, когда бой начали (в оперативной фазе) меняйте отделения как вам нравится

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    Объясню, если отделением/ взводом/ ротой будет командовать Коряков К.или Воронков. К. или Андрей 12345 (из тех кто на сайте, к примеру бывает) то у меня (как у игрока), к этим подразделениям во время боя другое отношение будет, героя получат, надеюсь не посмертно.
    Во всяком случае, к своим однофамильцам, раньше игроки достаточно трепетно относились, особенно при игре в мультик, не думаю, что сейчас что то изменилось.
    Согласен, но это непонятно как задавать

Так есть, когда бой начали (в оперативной фазе) меняйте отделения как вам нравится

Нет вы видимо меня не поняли. Я имел в виду под "редактором" быстрый бой.
    В компаниях все в порядке и менять там ничего не надо. А вот в быстром бою нет некоторых подразделений.

Патч классный. Точность в самый раз. Пополнение БК тоже. Очень радует оперативность разработчиков и внимательность к пожеланиям.
    После беглого просмотра накопились вопросики:

1) Похоже, есть какой-то баг с пленом - Пример: большая часть моего отделения сдалась, в оперативной фазе в статистике стоит статус «разбито», но при этом эти люди числятся здоровыми (зелененькие) и в графе число пленных стоит 0. Такая ситуация была с 2-мя разными отделениями, в одном бою, при котором мой взвод отступил на соседнюю клетку. Больше пока пленных не было.

2) Может и было раньше, но я не замечал.
    Говорилось, что ремонт гусеницы начинают, когда нет угрозы танку (нет рядом противника). Сегодня у меня во время такого ремонта был застрелен 1 из ремонтников вражеского танка, притом, что моё отделение толком танк видело секунд 5-10 каждые минуты 3 (потом маркер пропадал, и оставался жёлтенький звуковой). Почему при угрозе обстрела начали ремонт, притом, что моя пехота была метрах в 80 за кустами?
    Вообще непонятный момент для меня, почему ремонтом занимается часть экипажа из башни, а не механик-водитель и т.п.? А так хоть отстреливаться мог бы, если что.

3) Увеличенный расчет ДШК до трех, это вы нашли в штатах или по своей инициативе сделали?

4) Возможно ли в будущем сделать, чтобы пополнение боеприпасами шло не до 100%, а на желаемый игроком процент? Сейчас ведь БК все равно жёстко не привязан к конкретному типу. И собираетесь ли вы в обозримом будущем переходить на БК по конкретным типам (миномётные снаряды отдельно, гранаты отдельно)? И возможность перекидывать БК с одного подразделения в другое (однотипное например)?

5) В патче №3 у немцев так называемый инженерный отряд состоит из 8 человек (вместе с БТР), притом, что у них отобрали огнемёт. Если он уступает по численности и вооружению гренадёрам, то какая его смысловая нагрузка? И что значит циферка «1» в его названии?

Согласен, но это непонятно как задавать
    Два варианта, либо в списке имен случайным образом как в "СС" (но, опять же у каждой группы игроков свои друзья и приоритеты (в смысле героев историчных), либо позволить в игре при выборе имени командира редактировать его (менять), с запоминанием (как в "империи тотал вар")

Медик

а вот мертвые члены экипажа вроде опять вываливаются из танка(

Нет вы видимо меня не поняли. Я имел в виду под "редактором" быстрый бой.
    В компаниях все в порядке и менять там ничего не надо. А вот в быстром бою нет некоторых подразделений.
    Так я про быстрый бой и говорю, в нем тоже можно менять отделения

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    1) Похоже, есть какой-то баг с пленом - Пример: большая часть моего отделения сдалась, в оперативной фазе в статистике стоит статус «разбито», но при этом эти люди числятся здоровыми (зелененькие) и в графе число пленных стоит 0. Такая ситуация была с 2-мя разными отделениями, в одном бою, при котором мой взвод отступил на соседнюю клетку. Больше пока пленных не было.
    Спасибо, посмотрим

2) Может и было раньше, но я не замечал.
    Говорилось, что ремонт гусеницы начинают, когда нет угрозы танку (нет рядом противника). Сегодня у меня во время такого ремонта был застрелен 1 из ремонтников вражеского танка, притом, что моё отделение толком танк видело секунд 5-10 каждые минуты 3 (потом маркер пропадал, и оставался жёлтенький звуковой). Почему при угрозе обстрела начали ремонт, притом, что моя пехота была метрах в 80 за кустами?
    Они то ваше отделение не видели наверное, ремонтировали себе спокойно, никого не трогали, а тут...

Вообще непонятный момент для меня, почему ремонтом занимается часть экипажа из башни, а не механик-водитель и т.п.? А так хоть отстреливаться мог бы, если что.
    Водитель во время ремонта всегда "за рулем", т.к. кто-то должен наматывать гусеницу, иначе никак

3) Увеличенный расчет ДШК до трех, это вы нашли в штатах или по своей инициативе сделали?
    Да, спасибо товарищам, которые подкинули руководство по ДШК, там четко сказано (нарисовано) 3 человека

4) Возможно ли в будущем сделать, чтобы пополнение боеприпасами шло не до 100%, а на желаемый игроком процент? Сейчас ведь БК все равно жёстко не привязан к конкретному типу. И собираетесь ли вы в обозримом будущем переходить на БК по конкретным типам (миномётные снаряды отдельно, гранаты отдельно)? И возможность перекидывать БК с одного подразделения в другое (однотипное например)?
    Скорее нет, чем да, это нежелательный микро менеджмент

5) В патче №3 у немцев так называемый инженерный отряд состоит из 8 человек (вместе с БТР), притом, что у них отобрали огнемёт. Если он уступает по численности и вооружению гренадёрам, то какая его смысловая нагрузка? И что значит циферка «1» в его названии?
    У них бтр специфический + говорят взрывчатка есть и птр
    Цифра значит тип, там на самом деле это не отделение на бтр а его половина. А другая половина, несколько с другим штатом. В сумме емнип 12 человек + 2 бтр, что несколько больше гренадеров

Глянул еще раз, но так и не нашел ни в оперативной фазе быстрого боя ни в подробных настройках инженерных взводов или отделений, как нет и огнеметчиков.

Глянул еще раз, но так и не нашел ни в оперативной фазе быстрого боя ни в подробных настройках инженерных взводов или отделений, как нет и огнеметчиков.
    Ну может и потерялись в новых штатах

p.S. лучше бы их куда-нибудь пристроить

Пилот Аватар для sweler

31) Добавлен подбор оружия у убитых "внутри" отделения (включается настройкой). как это действует а птр можно взять другим салдатом , и можно ли если у пушки кончились снаряды взять их у другой пушки и как это реализовать. Вот с этим я не пойму значёк стоит зелёный 100№ а показывает 88№ бывает и меньше.

Название:	shot_2009_10_08_19_31_48_0000.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	362.7 Кб 
ID:	99112  

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    31) Добавлен подбор оружия у убитых "внутри" отделения (включается настройкой). как это действует а птр можно взять другим салдатом , и можно ли если у пушки кончились снаряды взять их у другой пушки и как это реализовать. Вот с этим я не пойму значёк стоит зелёный 100№ а показывает 88№ бывает и меньше.
    То, что показывается сразу цифрами - "цена" пополнения б/к от "стандартного" боекомплекта из резерва.
    По всплывающей подсказке и цветовому индикатору - текущее количество боеприпасов.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    То, что показывается сразу цифрами - "цена" пополнения б/к от "стандартного" боекомплекта из резерва.
    По всплывающей подсказке и цветовому индикатору - текущее количество боеприпасов.
    Хорошо а как оружие подбирать и может ли простой солдат взять птр ружьё, а с пушками если снаряды кончились у другой может взять и узнаю ли я в сообщении о пополнении боезапаса

У них бтр специфический + говорят взрывчатка есть и птр
    Цифра значит тип, там на самом деле это не отделение на бтр а его половина. А другая половина, несколько с другим штатом. В сумме емнип 12 человек + 2 бтр, что несколько больше гренадеров
    Значит это баг, что в операции присутствует два 1-х отряда (с одинаковым вооружением) и не одного 2-го? Кстати, а что такого у них специфического в БТР-е?

P.S. 1) можно ли подправить небольшой баг ИИ, суть: сейчас в горящей технике рвется БК, причём иногда очень мощно (у меня вчера один раз по всей видимости таким взрывом пушку повредило у КВ, когда он был метрах в 10), но пехота часто остаётся лежать рядом и при взрывах гибнет.
    2) В патче №3 вроде убитые члены экипажа не открывают люки при покидании, но при просмотре результатов боя люки все открыты и трупы лежат рядом, так и задумано

Медик

не, всеже трупы мертвые выскакивают( нагло на глазах.

Значит это баг, что в операции присутствует два 1-х отряда (с одинаковым вооружением) и не одного 2-го? Кстати, а что такого у них специфического в БТР-е?
    Посмотрю.
    Бтр у них, Sdkfz 251/7 на картинках видно, что специфического

P.S. 1) можно ли подправить небольшой баг ИИ, суть: сейчас в горящей технике рвется БК, причём иногда очень мощно (у меня вчера один раз по всей видимости таким взрывом пушку повредило у КВ, когда он был метрах в 10),
    Такого не может быть, т.к. там ударная волна только идет, и действует в основном на пехоту

но пехота часто остаётся лежать рядом и при взрывах гибнет.
    Так и задумано, пехоту контузит, если рядом лежит/стоит при взрыве

2) В патче №3 вроде убитые члены экипажа не открывают люки при покидании, но при просмотре результатов боя люки все открыты и трупы лежат рядом, так и задумано
    Да, там еще не полностью исправлен баг с покиданием танков (не во всех случаях корректно работает)

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    не, всеже трупы мертвые выскакивают( нагло на глазах.
    Да, в следующем патче уже будут сидеть в танке

Посмотрю.
    Бтр у них, Sdkfz 251/7 на картинках видно, что специфического
    Возможно это у второго отряда , у первого, вроде обычный 251/1

Такого не может быть, т.к. там ударная волна только идет, и действует в основном на пехоту
    Значит ой Векторов небыло, его под обстрелом невидел, только видел как он мимо бухующего Pz3 проезжал, а потом сообщение, что повреждено орудие.

Так и задумано, пехоту контузит, если рядом лежит/стоит при взрыве
    Я имел ввиду, чтобы при покидании отбегали в случае пожара метров на 30.

Название:	shot_2009_10_08_20_03_19_0000.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	561.2 Кб 
ID:	99126  

А звуковой мод совместим с 3-м патчем?

Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя

Ваши права