-
=FB=
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
Патч классный. Точность в самый раз. Пополнение БК тоже. Очень радует оперативность разработчиков и внимательность к пожеланиям. 
После беглого просмотра накопились вопросики: 
1) Похоже, есть какой-то баг с пленом - Пример: большая часть моего отделения сдалась, в оперативной фазе в статистике стоит статус «разбито», но при этом эти люди числятся здоровыми (зелененькие) и в графе число пленных стоит 0. Такая ситуация была с 2-мя разными отделениями, в одном бою, при котором мой взвод отступил на соседнюю клетку. Больше пока пленных не было.
2) Может и было раньше, но я не замечал.
Говорилось, что ремонт гусеницы начинают, когда нет угрозы танку (нет рядом противника). Сегодня у меня во время такого ремонта был застрелен 1 из ремонтников вражеского танка, притом, что моё отделение толком танк видело секунд 5-10 каждые минуты 3 (потом маркер пропадал, и оставался жёлтенький звуковой). Почему при угрозе обстрела начали ремонт, притом, что моя пехота была метрах в 80 за кустами?
Вообще непонятный момент для меня, почему ремонтом занимается часть экипажа из башни, а не механик-водитель и т.п.? А так хоть отстреливаться мог бы, если что.
3) Увеличенный расчет ДШК до трех, это вы нашли в штатах или по своей инициативе сделали?
4) Возможно ли в будущем сделать, чтобы пополнение боеприпасами шло не до 100%, а на желаемый игроком процент? Сейчас ведь БК все равно жёстко не привязан к конкретному типу. И собираетесь ли вы в обозримом будущем переходить на БК по конкретным типам (миномётные снаряды отдельно, гранаты отдельно)? И возможность перекидывать БК с одного подразделения в другое (однотипное например)?
5) В патче №3 у немцев так называемый инженерный отряд состоит из 8 человек (вместе с БТР), притом, что у них отобрали огнемёт. Если он уступает по численности и вооружению гренадёрам, то какая его смысловая нагрузка? И что значит циферка «1» в его названии?
Ваши права