Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
То же давненько не летал... Причины:

1. Нет офлайна как такового.
2. Нет нормального онлайна. Как не зайдешь, так с верху поле наблюдаешь. Полетать за все время удалось разаа два.
3. Из верхних пунктов следует слейдущий, нет геймплея как такового.
4. Если полный редактор сложный, не для всех, так почему же нет простого редактора миссий? Минус...
5. Как не запустишь игру, так ждешь несколько часов пока патч скачается... Ждешь, ждешь, а обновлений особо и не чувствуется. К тому же зачем мне обновления на те самолеты, которых у меня нет.
6. Считаю, что два самолета на основном диске, при полном отсутвии геймплея, как то очень мало...

Мне так же пришел вопрос почему не приобретаю самолеты? Или, что то в этом духе. Я ответил, что смысла пока нет... Так оно и есть... Зачем мне куча самолетов, для чего? Просто полетать... Скучно... Полетаю и на тех двух, что есть... Мелкий бой можно так же провести и на двух... А вот если бы бы был интерес, другое дело. К примеру интересная кампания... А к ней новые самолеты...

Вообще считаю самая удачная часть игры на сегоднишний день, что косается игрового процесса, это обучающая кампания... Может ее еще раз пройти...
1. его что нет вообще? можно как то точней говорить, а то вот загрузил игру, одиночные миссии есть и карьера есть.
2. и чем Вам поле мешает? ну по висит оно чуток потом полетишь, в лобби бывало и дольше стояли.
3. да ничего не следует. у Вас как у того капитана, "плохо окрашено".
4. Согласен.
5. Работают люди и это радует, ведь не по две обещанных недели ждем , а как Вы хотели про чувствовать обновления? если Вы и не играли. Ну уважаемый у Вас нет а у меня есть, и что будем делать? Как ВЫ будите меня видеть если для Вас в специальном абдейте не будет такого самолета что у меня
6. Зачем Вам самолеты, если у Вас нет гемплея Вам хоть сто штук гемплея не будет

Думаю обучение не помешает еще раз пройти

без обид.