???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Неудачно блин на зеках полетал, два раза словил пк с первой же очереди. кто нибудь обращал внимание, открытая кабина влияет на пк?
    Мы тут обсуждали уже этот вопрос и вроде пришли к выводу что не влияет...но есть факты, как грится...я, короче, в бою фонарь закрываю...опять же Сх меньше
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Да ещё и одного из двух кувшинов не засчитали. На записи четко видно, как убиваю пилота, он есессно не ждет, пока самолет упадет, жмет новую попытку, а у меня в сортисах в результате самолета нету. Это же однозначная победа, почему её в возможные записали?
    Не сталкивался с таким...хм...обычно ПК засчитывают сразу.
    Цитата Сообщение от Tangar
    а у меня задрали тырить килы
    сегодня 3х или 4х тупо сперли
    абыдна блин
    ...у тебя хоть сперли...а меня килокрады еще и таранят ....Вчера походу у всех трудный день был...меня сбили раз десять....какие-то суперлетчики на FM-2 просто чудеса творили....доставали и в вираже и в вертикали и на петле...просто п...ц. Пара пулек и ты горишь или части тела лишаешься....может кто знает 453 Nolan - чувак просто рвал синих на части...потом еще фингня...разворачиаваюсь на чувака, ща думаю на виражах затаскаю...проклятый NOD выкидывает мессагу на полэкрана, мол, обновись. Пока её закрыл - захожу снова в ил, а у меня все по красному, фонарь - решето и стабилизатор отсрелян....А тут еще килокрады ...сами мажут...из-зи плеч стреляют и еще таранят....короче надо перерыв в полетах сделать - тотальная непруха.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 08.10.2009 в 08:29.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права