-
[15]
Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?
Мужики, очень-очень хочется догфайт-онлайна
Когда все в компьютерные клубы ходили и играли в кс, я играл в рыл и кваку, просто потому что когда убьют, не надо смотреть по пять минут как играют другие. Дело не в том, что хочется аэрокваки, в иле для меня полеты и по часу не редкость, хочется играть самому. В коопе когда собьют, можно и по полчаса ждать, это моя главная причина "неполетов". А боты уже давно неинтересны как класс.. (Кстати, испытал затруднения при ответе на вопрос в тесте, понравились ли кампании. Я их даже не запускал, а не отвечать нельзя было.)
Новые самолеты не покупаю, из-за того, что не знаю чего хочу. Пусть не разбираюсь, чем один самолет от другого отличается, это лечится со временем и с полетами, имеющихся у меня трех самолетов вполне хватит, чтобы оценить, какие из летающих вокруг интересны именно мне. Но вот сам не летаю, и не знаю.
С компом проблем нет, как раз под роф апгрейд делал. Даже послушался советов по рофу и взял четырехядерник. Совсем немного помучался с перезагрузками игры пока кнопачки настроил, то инверсия не в ту сторону, то забыл что-то, но теперь всё под рукой. Знаете, если настройки управления нельзя подгружать при запущеной игре, сделайте обычный предосмотр настроек. В настройках вкладочку, а там окошко с простеньким 3д самолетиком, у которого плоскости управления двигаются вместе с джоем, появляется индикация о включениии зажигания, перезарядке пулеметов или открывающемся радиаторе, а человечек крутит головой вслед за трекиром.
С инетом проблем тоже нет, у меня хороший быстрый безлимитный инет, могу хоть гигабайтами обновления качать. С обзором беда только с 6дофом, у меня трекир, и весьма напрягает крючиться на стуле, пытаясь взглянуть через прицел. Был бы рад забиндить на одну из кнопок джоя "смотреть через прицел". (Если такое уже есть, звиняйте, расскажите кто-нибудь?). И, не поверите, даже интерфейс нравится!
Только вот догфайт прикрутите
Ваши права