Поначалу, действительно, как то не привычно было, что настройки находятся не в игре. Но ты их настраиваешь Один раз и все. Гибкость настроек просто отличная, не знаю куда уж гибче.
А еще в РОФ просто кайфово летать на самолетах, где графика и физика доставляют удовольствие.
Хм, честно, будучи бетатестером и первый раз запустив РОФ, я знал что будет много недовольных людей, да и сам, что уж скрывать, был настроен пессимистично. Но поверьте, то что есть уже сейчас - это небо и земля по сравнению с тем, что было в первой тестируемой бете.
Возможно многие из недовольных до сих пор и выражают свое недовольство основываясь на первом запуске, попробуйте снова запустить симулятор. С чувством с расстановкой настроив управление, почитайте о характеристиках самолетов, и о тех выдающихся личностях кто на них летал. Попробуйте полетать в оффлайн, а затем добро пожаловать в онлайн.
Адреналина море. Но желательно быть на связи в ТС хотя бы с напарником, так одному действительно тяжело. Отличная игра, и рад что она есть. И рад тому что в ней еще будет много новых вкусностей.
ЗЫ. Что касается ИЛА и РОФ - обы игры замечательны, но с совершенно разной философией, а если выйдет БОБ, я буду играть во все три, не сравнивая их, а просто получая фан.
С Уважением.