???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Поначалу, действительно, как то не привычно было, что настройки находятся не в игре. Но ты их настраиваешь Один раз и все. Гибкость настроек просто отличная, не знаю куда уж гибче.

А еще в РОФ просто кайфово летать на самолетах, где графика и физика доставляют удовольствие.

Хм, честно, будучи бетатестером и первый раз запустив РОФ, я знал что будет много недовольных людей, да и сам, что уж скрывать, был настроен пессимистично. Но поверьте, то что есть уже сейчас - это небо и земля по сравнению с тем, что было в первой тестируемой бете.

Возможно многие из недовольных до сих пор и выражают свое недовольство основываясь на первом запуске, попробуйте снова запустить симулятор. С чувством с расстановкой настроив управление, почитайте о характеристиках самолетов, и о тех выдающихся личностях кто на них летал. Попробуйте полетать в оффлайн, а затем добро пожаловать в онлайн.

Адреналина море. Но желательно быть на связи в ТС хотя бы с напарником, так одному действительно тяжело. Отличная игра, и рад что она есть. И рад тому что в ней еще будет много новых вкусностей.

ЗЫ. Что касается ИЛА и РОФ - обы игры замечательны, но с совершенно разной философией, а если выйдет БОБ, я буду играть во все три, не сравнивая их, а просто получая фан.

С Уважением.

Следопыт

Цитата Сообщение от f45f Посмотреть сообщение
    Но желательно быть на связи в ТС хотя бы с напарником, так одному действительно тяжело.
    Это же симулятор ПЕРВОЙ мировой, разве тогда была радиосвязь между самолетами и пилотами?

Зашедший

Многа слов и не по делу
    От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?

"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
    А-Спид а кресло тебе с мигалкой не купить?

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    Многа слов и не по делу
    От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?

"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
    Ну, через год может и сделают.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант

Многа слов и не по делу

А ты не пробовал название темы прочитать?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от f45f Посмотреть сообщение
    Поначалу, действительно, как то не привычно было, что настройки находятся не в игре. Но ты их настраиваешь Один раз и все. Гибкость настроек просто отличная, не знаю куда уж гибче.

Вот то что выделено красным нифига не так. Управление да, но обзор приходится каждый раз настраивать после обновлений, а я так часто запускаю РОФ, что каждый раз обновление...

Зашедший

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал название темы прочитать?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Вот то что выделено красным нифига не так. Управление да, но обзор приходится каждый раз настраивать после обновлений, а я так часто запускаю РОФ, что каждый раз обновление...
    Это к чему? Я не прочитал ни одного конкретного ответа на эту тему.
    А то что есть инидивиды которые не в состоянии средствами винды настроить ньювью, и по-этому они РОФ не запускают, это по теме? Так пусть и пишут, я ламер, такой то такой, не смог осилить настройку ньвью, по-этому не летаю. Я, такой-то, не смог настроить джойстик гениус, по-этому не летаю. Я такой-то не смог установить винду, во всем виноват бил гейтс, верните ms-dos, в роф не летаю потому что нет версии РОФ под dos.

По факту господа надо общаться, а не чувства свои изливать как дамы.

Инспектор Аватар для А-спид

Многа слов и не по делу

Для особо непонятливых - на этом форуме идет общение с разработчиками. Если я что-то говорю - то для того, чтобы мое мнение, правильное или неправильное, так или иначе помогло сделать игру лучше.

Те кто помнит момент выхода игры и то как нервно многие ругали разработчиков за все что можно не могут не вспомнить и мою позицию - а говорил я тогда примерно следующее: "Не шумите, дайте ребятам время, есть хороший задел, есть хорошая ФМ, ДМ, есть графика - но чтобы доработать игру нужно время. Дайте ребятам поработать спокойно."

С тех пор прошло уже 5 месяцев - и практически ничего из основных пожеланий юзеров не было выполнено. Вышло несколько патчей, появилась куча новых самолетов - но ни систему настроек, ни обзор, ни онлайн не изменились. При то что кое-кто из разработчиков тут же говорил что, мол, первым или вторым патчем ждите новую систему настроек...

Вот поэтому изменился и тон моих постов.

Если у тебя не хватает мозгов на то, чтобы это понять - значит не утруждай себя ответами на мои посты. С человеком неспособным понять простейшие вещи лично мне общаться незачем. Так что таким как ты индивидам на форуме вообще делать нечего - пользы от тебя ноль, так хоть не мешайся.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права