Baur, красота получается.
Насчет пыльника что думаешь? Я вот вынашиваю идею сделать его для своего Кугара на замену штатному не из резины, а из какой-нибудь ткани типа болоньи. Сшить конус и вывернуть его гармошкой.
Baur, красота получается.
Насчет пыльника что думаешь? Я вот вынашиваю идею сделать его для своего Кугара на замену штатному не из резины, а из какой-нибудь ткани типа болоньи. Сшить конус и вывернуть его гармошкой.
Над пыльником я бился довольно долгое время. Пытался найти подходящий резиновый от нашего автопрома. В результате пришёл к выводу, что в моём случае ничего не получится. Т.к. центры вращений находятся слишком глубоко в корпусе. Именно поэтому такой большой диаметр выреза на крышке(100 мм). Из болоньи думаю получится. А я "творю" в стиле "техно" - прямоугольные формы, заклёпки, шляпки болтов, "обнажённая" механика - главное чтобы всё красиво было.. Только для напольника удалось подобрать резину. А на своём я поставил из кожзама.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.