???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 267

Тема: Свежие скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Ответ: Свежие скриншоты

А у меня вот пехота не может танк подбить, БТРы ещё уничтожают а с танками проблема 2 отделение гранаты кидала и кс в один PZ-2 бесполезно
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    А у меня вот пехота не может танк подбить
    Может в релизе изменили это. (у меня из демы скрины)

Исходя из бесед с М. Свирыным (историк, танковый специалист), еще во время выхода игры "Вторая Мировая" у них на форуме - задали (может я и задал - уже не помню) ему такой впорос про эффективность гранат.
    Выяснилось что повредить противотанковой гранатой танк (даже Pz2)- задача весьма нетривиальная. Проще говоря противотанковые гранаты не были очень эффективным оружием (были проблемы с взрывателями, направлением потока,который пробивает броню и проч.) и, тем более, панацей.
    Так что,в целом, это реалистично.

В деме пехота танки подбивает относительно эффективно, по крайней мере когда Pz3 заезжали в лесу на прачущуюся в окопах пехоту,, потеряв 2-4 человека танк стабильно убивают - т.е. в лесу танки пехотой тоже можно иногда перехватывать.

По просмотру статистики выясняется, что для подбития танка в него попадало не меньше 3-4 гранат, при этом нанесшая повреждения попадала в какое-то особо уязвимое место (видимо туда и целятся) - даже по модели можно было увидеть.

в полноценной игре, с 3-м по счету патчем, всё гораздо сложнее...пехота, отавшаяся без поддержки пт артиллерии или танков с САУ, как правило, с танками не справляется, а если танки сопровождает еще и пехотные подразделения противника, то становится совсем плохо...демка и релиз с патчами - абсолютно разные в этом отношении игры. Пехота также с удовольствием бросает гранаты, но их эффективность по сравнению с демой гораздо ниже...подбить если что и удается, то бтр да легкие танки, и то если одновременно в заброса гранат и бутылок принимают участие два или более отделений) Так что совеют поскорее приобрести dvd) Игра с последним патчем и зыуковым модом заиграет, так сказать, новыми красками)
    Крайний раз редактировалось kote; 10.10.2009 в 15:39.

Ваши права