Цитата Сообщение от Russian_Rocket Посмотреть сообщение
А я купил и мне по фигу) ...

Вы не задумывались в чем отличие между скачиваемым контентом и предустановленным, но не разлоченным???

Представьте себе - вы скачиваете самолет которого нет в игре по умолчанию, потом заходите в он-лайн и выбираете его, а ваш противник не скачал этот контент.. И что... против кого он будет летать? против черного квадратика? Так кстати со многими он-лайн играми ... Чтобы использовать что-то из пака с кем-то в сети надо чтобы у всех это что-то было скачано и установлено (будь то карты для Кол Оф Дюти, новые составы команд в хоккее NHL10 и тд)...

На фиг мне P47 если я на нем в он-лайне не смогу летать... А так пожалуйста... уже полетал ))) ... так что в варианте с самолетами может разлочка и правильный путь.

И разрабам:

Если будут выпускаться именно скачиваемые дополнения, которые могут использоваться он-лайн (новые самолеты) подумайте о совместимости в сетевой игре между теми кто скачал и не скачал... меня больше это интересует.

спс
О каких квадратах ты говоришь? Не тормози, если бы мы скачали контент а другие не захотели платить. вышел бы патч вот и всё. Включи мозги, всё разжёвывать я тебе не буду.