???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    PSN ID MrXels Аватар для Xels

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от RKgreen Посмотреть сообщение
    играя в аркаду на fw190 a5 и d9 не могу зайти в хвост ил-2!!!! оказывается ил 2 в вертикальном и горизонтальном маневре лучше fw190 БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! D-9 так и вообще полное гавно оказываектся, 109К4 хуже по маневренности G6!!!! РАЗРАБОТЧИКИ займитесь уже исправлением косяков!!!
    и против и-153 на любом другом самолете не возможно летать, только лобовая атака!!!!
    я понимаю что аркада не мерило всего, тогда сделайте ВСЕ самолеты с одинаковыми характеристиками для аркады!
    Вобщем только негативные эмоции от онлайна!
    Поддерживаю, на fw разве что только бомберы сбивать в онлайне, а ta разблокировать охота..и аркадой нужно заняться вплотную, на ней все играют в онлайне, изредко проскакивает реалистик. Сим вообще не видел.

Кстати, забавный случай был, в онлайне врезался в кого-то в воздухе, да так что сразу взорвались оба, и в воздухе, на высоте в несколько километров начинался столб огня и дыма, как будто я в землю врезался, долго так смолил.
    SH4 1.5+TMO 170+RSRDC 411+OM 705
    SH3 GWX 3.0

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Xels Посмотреть сообщение
    ...аркадой нужно заняться вплотную, на ней все играют в онлайне, изредко проскакивает реалистик. Сим вообще не видел.
    Вот зачем туда спрашивается ФМ от 4.08 запихивали?
    Приставки - зло
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права