???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Никакой особой квалификации для этого не требуется. Вообще. Нужен просто нормальный сборщик, а не студент-недоучка, подрабатывающий после занятий.
    Для сборки персонального компьютера, достаточно образования в 9 классов.
    Весь вопрос в оплате и организации труда.

Не требуется. Любая систтема на базе Интел точно так же сгорит, если намазать термопасту на контакты на материнской плате.
    Гм. Причем здесь "термопаста, на контактах на материнской плате"? Можете внятно объяснить?

Фирма АМД рекомендует вентиляторы??? Первый раз слышу Обычно это фирма - производитель вентиляторов толкает рекламу "подходят для АМД"
    В данном конкретном случае, так как Тандерберд 1400 - это был очень горячий камень, именно фирма AMD порекомендовала Thermaltake TwinOrb для него.
    А вообще не понимаю, что еще оставалось делать фирме, у которой собственных боксовых кулеров, способных справиться с таким "чудом" не было?

Именно так. Есть разница между изредка встречающимися техническими сложностями и регулярно повторяющимся обманом
    Понятно. Все понятно - если Интел меняет архитектуру/разъем/чипсеты - это значит обман на регулярной основе, а если АМД делает тоже самое - то это изредка встречающиеся технические сложности. Просто здорово

Да и если "регулярно повторяющийся обман" и "изредка встречающиеся технические сложности" повторяются примерно с одинаковой частотой, тогда как?
    Не все ли равно пользователю - "обман" это или "технические сложности"?

У меня создается ощущение что мы смотрим разные тесты...
    У меня вообще создается ощущение что мы в разных мирах живем

Когда приводят кучу разных ссылок с кучей разных таблиц в разных тестах, на разных тестовых стендах и т.д. и т.п. - у меня возникает ощущение, что меня хотят запутать.

Повторюсь еще раз - ссылку, пожалуйста на сравнительный тест Phenom 955 и Core i5 750.
    С одной и той же видеокартой, и с одинаковой памятью.
    Достаточно сравнения в 3D Mark Vantage во всех режимах.
    Без нее - разговор беспредметен.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 11.10.2009 в 16:25.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права