???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    И где здесь опечатка. Или что должно быть понятно простому человеку. Что Аспид не читает что пишут или путает камни? Или что он дает ответы на своё усмотрение перефразировав у себя в уме вопрос?
    Действительно. Продолжаем заниматься ерундой и развиватьтему опечатки.

При том что разговор по существу продул вчистую - ответить нечего. Ну-ка, еще подоказывай что покупать Интелы выгоднее Позвони сисадмину, попроси собрать системник за 25 000

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Без HDD и DVD-RW, это тоже было в условиях.
    На средних материнках системы на i5 и Ф2 получаются в таких условиях примерно равноценными.
    ? Я тебе четко показал, что меняя систему на базе i5 на конкретные модели под АМ3 ты выигрываешь столкьо, что можешь поставить ГФ 275 вместо 260. Где же тут равноценность?

Общий вывод: выбор придется делать чисто из области личных симпатий ну из соображений перспективности. НА МОЙ ВЗГЛЯД платформа 1156 в настоящий момент более перспективна ввиду своей полной новизны, интел по крайней мере доведет ее до логического конца, и будет это года через 3 в виде выхода какого нибудь i7 экстрим эдишн, в совокупности который превзойдет i5 примерно в 2 раза.
    почитай мой предыдущий пост. Уже сейчас Интел заявляет, что несмотря на сохранеение разъема будущие процессоры не будут совместимы с нынешними мамками. И это для Интел - норма, ане исключение

А вот АМ3 лошадка темная, фактически полученная путем перехода АМ2 на память DDR3, сомнительно что под АМ3 появится какая то новая линейка процессоров, которая в 2 раза перекроет существующий сейчас феном2.
    ??? С чего это вдруг??? Почему это АМ3 стал темной лошадкой??? Неужли написанной в предыдущем посте тебе ничего не сказало?

АМ3 это логическое развитие АМ2+, который представляет собой развите АМ2, а тот - прямой наследнк 939 сокета.

И зметь, даже сейчас между этими сокетами есть совместимость. С интелами сравнивать, полагаю, нет нужды - почитай сколько раз за последние 10 лет Интел по-крупному кидала народ с апгрейдом. Хочешь пополнить этот список? Ради бога, дело твое

Итого, купив Интел ты
    1) Сейчас получишь более медленную систему за счет того что тебе не хватит денег на ГФ275, а с АМД - хватит
    2) В перспективе почти гарантировано получишь невозможность серьезного апгрейда, тогда как АМД дает хорошие шансы на апгрейд. Смотри на меня - у меня дешевенькая 90-долларовая мамка 2-хлетней свежести - и хоть сейчас можно спокойно ствить на нее любой новейший Феном под АМ3.

Но мое дело - предупредить, дальше той выбор. Хочешь ставить Интел - ставь.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Зачем порезаный i5 ? Будет вполне нормальный i3 . Двухъядерный. А i7 Блэк эдишн (по лицензии от АМД ) обязательно тоже будет. Но попозже.
    Про материнки в курсе. Мой выбор - середнячки. И тут обе платформы как раз около 4000 крутятся. За 4200 очень даже неплохой гигабит под i5 получается.
    За 100 баксов запросто найдешь отличный ASRock под Феном. Со всем необходимым. На разницу можешь купить ГФ 275 вместо 260

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    СФеники нормальные камни. Только верхние нормальные камни плохо стыкуются с бюджетными дешевыми материнками. Аксиома.
    Это для Интел это аксиома. Ты интеловские проблемы на АМД не переноси. Если мамки за 100 бксов под Интел - полное говно это не значит то под АМД все точно так же

http://www.nix.ru/autocatalog/mother...RII_76944.html

Изучай. Мамка под АМД, 2 слота под видеокарты, функция автоматического разгона, поддержка лбых процессоров АМ3. Цена - 69 долларов. На 80 долларов дешевле минимально приличной мамки под Ай5.

Добавив 80 бксов к ГФ 260 можно купить ГФ 275, еще и памяти накинуть

Хочешь под ДДР3
    http://www.nix.ru/autocatalog/mother...III_52795.html

Ближайший аналог под Ай5 от того же Гигабайта на 800 рублей дороже. И это только на мамке выигрыш в цене в худшем случае.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 11.10.2009 в 19:45.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права