Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Мне часто достаточно посмотреть пару роликов, чтобы понять - буду я в это играть или нет. Качать-устанавливать всякий шлак просто лень...
Сдается мне, что Вы не со мной, а с собой дискутируете - ибо я не говорил ничего о том, что я не смотрю ролики, или что (будучи специалистом по геймплею) возможно оценить игру лишь по видео... или что я ставлю "всякие" (то есть все подряд) игры.
...Я не говорил, что игры с "душой" неинтересны. Как раз наоборот, они часто интересны своей идеей-задумкой. Реализация, как правило, слабая. Яркий пример - Сталкер.
Ну а вообще, дело вкуса. Консольные (видео) и комп. игры очень разные. Разный подход, разный сеттинг, разная аудитория. Просто сейчас больше не делают качественных игр для ПК...
У нас противоположный взгляд на игры: я пока что не видел ни одной игры на консоли, которая бы меня заинтересовала хотя бы на несколько часов. Из чего я делаю вывод, что игры с интересной задумкой на консолях есть - а реализация их не выдерживает не то, что критики, но даже проверки желания приобрести.
...Если бы на компе был такой же бум, как на консолях, разве ждали бы мы так долго продолжения Ил-2 (БзБ или как там его)? Уверен, что в Меддокс Геймс приходят грустные мысли типа - а кому все это сейчас надо.
Ну и как: легко делать прогнозы в той области, о которой ничего не известно?