Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Действительно. Продолжаем заниматься ерундой и развиватьтему опечатки.
Не опечатки а простым фактом того что кому-то обязательно нужно слово вставить. Даже если темой не владеет.

При том что разговор по существу продул вчистую - ответить нечего.
Странно что продув вчистую ты все ерепенишься.

Ну-ка, еще подоказывай что покупать Интелы выгоднее Позвони сисадмину, попроси собрать системник за 25 000
Ещё раз...

Я тебе четко показал, что меняя систему на базе i5 на конкретные модели под АМ3 ты выигрываешь столкьо, что можешь поставить ГФ 275 вместо 260. Где же тут равноценность?
Четко сам себя убедил.

почитай мой предыдущий пост. Уже сейчас Интел заявляет, что несмотря на сохранеение разъема будущие процессоры не будут совместимы с нынешними мамками. И это для Интел - норма, ане исключение
Чепуха.

С чего это вдруг??? Почему это АМ3 стал темной лошадкой??? Неужли написанной в предыдущем посте тебе ничего не сказало?
Кем написанной?

АМ3 это логическое развитие АМ2+, который представляет собой развите АМ2, а тот - прямой наследнк 939 сокета.
Древнее как говно мамонта короче

И зметь, даже сейчас между этими сокетами есть совместимость. С интелами сравнивать, полагаю, нет нужды - почитай сколько раз за последние 10 лет Интел по-крупному кидала народ с апгрейдом. Хочешь пополнить этот список? Ради бога, дело твое
А чего молчишь что не все мамы на АМ2 совместимы с + и ты это знаешь? Умалчиваешь?

Итого, купив Интел ты
1) Сейчас получишь более медленную систему за счет того что тебе не хватит денег на ГФ275, а с АМД - хватит
2) В перспективе почти гарантировано получишь невозможность серьезного апгрейда, тогда как АМД дает хорошие шансы на апгрейд. Смотри на меня - у меня дешевенькая 90-долларовая мамка 2-хлетней свежести - и хоть сейчас можно спокойно ствить на нее любой новейший Феном под АМ3.
Чепуха (про новейший феном понравилось).

Это для Интел это аксиома. Ты интеловские проблемы на АМД не переноси. Если мамки за 100 бксов под Интел - полное говно это не значит то под АМД все точно так же
Точно так же. Нефик экономить на кондерах А чипсет там не на 50 долларов дороже.

http://www.nix.ru/autocatalog/mother...RII_76944.html

Изучай. Мамка под АМД, 2 слота под видеокарты, функция автоматического разгона, поддержка лбых процессоров АМ3. Цена - 69 долларов. На 80 долларов дешевле минимально приличной мамки под Ай5.

Добавив 80 бксов к ГФ 260 можно купить ГФ 275, еще и памяти накинуть
Это что ещё за динозавр на 770 с ДДР2? Назад в будущее?

И на этот трабант ты предлагаешь BE ставить? Кстати, можно ещё корпус не покупать. Зачем? А на разницу вообще 285GTX взять