Нет, нормально.ю Мы с Зорге что-то обсуждаем - он влезает, ищет опечатки, а теперь оказывается это я пытаюсь слово вставить![]()
ТреплоСтранно что продув вчистую ты все ерепенишься.Где системник за 25 000?
Я полагаю уровень твоей аргументации всем отлично ясенЧетко сам себя убедил...
Чепуха...
Кем написанной?...
Древнее как говно мамонта короче...
Чепуха (про новейший феном понравилось)....
1) Найди аналог под ИнтелЭто что ещё за динозавр на 770 с ДДР2? Назад в будущее?
2) Производительность срвним?
3) Для любителей ДДР3 тоже вариант предложен - и он все равно дешевле чем Интелы.
В общем ты не изменился. Надо покупать Интел патамучта эта крута!Пачиму эта крута - оно непонятно, но крута же!И на этот трабант
Ну покупай. Себе. Но вот у парня совсем другая ситуация - ему не надо покупать то что "крута". Ему надо взять максимально производительный комп за 25 000 рублей.
И тут однозначно ясно, что самый выгодный вариант от АМД. Этого ты признать никак не можешь. Ну и бог с тобой, были бы твои проблемы - если бы не тот факт что от твоих советов человек пострадает, купит более медленную систему за бОльшие деньги. Может немножко подумааешь е о своих понтах и уязвленной гордости, а о том как человеку подсказать что получше?
Если можешь - предложи ему выгодную комплектацию на Интеле. Я предложу вариант на АМД. Пусть выбирает.