Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Да я вообще не дискутирую...
Тогда, пожалуйста, не обращайте внимания на мой не-ответ к Вашему не-вопросу в этой не-дискуссии.
...Хм. Иными словами не было куплено и опробовано-пройдено ни одной консольной игры и сразу такие выводы? На чем же они основаны?...
Иными словами - было взято из разных источников (в том числе с торрентов), а также получено при покупке с консолью несколько игр. Общее количество дисков превысило полусотню. Не пройдена ни одна игра, больше нескольких часов не смог играть ни во что.
...Как минимум несложно. Консольный Ил при меньших затратах, но изданный на нескольких платформах окупится легче и быстрее, чем выстраданный эксклюзив на ПК. Сообщество симеров будет, конечно, в восторге, но... мир больше, чем кажется. На консолях нет симуляторов - кому здесь повезло больше-меньше отдельный вопрос. Но если он касается денег, то симы в пролете. А что сейчас денег не касается?
Это изумительная проекция всеобщего охвата - но для изучения реального положения дел надо как минимум НЕ быть абсолютистом.

А то получается примерно как с консолями...

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
Ребята,кто знает как переключить язык в игре (хочу зарегистрироваться для coop),а он только по русски пишет ,я чуть с ума не сошёл уже
Перед запуском игры выставить английский язык по-умолчанию.