???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Я там косячнул, для 275 нужно БП ват на 650 минимум. это еще + где то 1000руб.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А чего тут начинать?
    Всем вменяемым давно известно....
    Что в данный момент ати рулит?

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Спасибо. i7 за 30 000 р, это интересно. -3 700 за HDD и DVD и получаем грубо 26 500. Немного больше но допустимо, если в принципе система вышла быстрее Фенома2. Быстрее ? Ну дальше пойдет наверное не очень предметный разговор, за прошлую неделю перечитал сравнительных тестов штук 10, и почему то в одном случае системы выходят почти равные по производительности но интел дороже, а в других случаях интел существенно быстрее и выигрыш в производительности стоит своих денег. А вот какому сайту доверять, это вопрос.
    Но один результат обсуждения есть - собрать системник за 30 000р (беру для общего случая, так универсальнее будет, то что у меня кой чего есть это частный случай) на базе i7 реально. И система получается интересной. Вот не знаю что на меня так влияет, но я склоняюсь к решению интел, вот что то говорит мне что оно перспективнее. И за эту перспективу я готов заплатить немного денег, сумма разницы между решениями на i5/i7 и Феном2.[COLOR="Silver"]
    Решили и7 вот и славненько.

Не, давайте не будем. Вы лучше скажите, в принципе, нет ли предпосылок к тому, что через пару лет появится вместо PCI-E какой нибудь новый PCI-EEEEE, из за которого придется менять платформу чтоб новую мощную видюху поставить ?
    Как там пропускная способность, раскрыта уже или еще есть запас ?
    Может быть все что угодно. Бери приставку. В 30 тыс и бук для работы и ящик влезут, и мозг пудрить не надо.

А можно попросить, если не трудно, совместимость грядущего семейства процессоров АМД с платформой АМ3 ссылкой подтвердить.
    Просто череп мой уже перегружен всякими чипсетами, платформами, линейками. Хочу увидеть авторитетное подтверждение. А то я уже сам себе не верю .

Никакого доказательства по бульдозерам не будет раньше анонса. К тому же другая архитектура...
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.10.2009 в 15:05.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права