Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
Вы всячески уходите от ответов.
Ни по конретной модели мерседеса , ни по предложенным вам конкретным параметрам для сравнения.
Я просто не хотел, чтобы вы выиграли очередную бутылку пива. Уж не знаю, кто влезает с вами в такие очевидные споры

По вам каждый сделает вывод сам, я уже сделал и собственно изложил выше в не в грубой форме.
Почему такой вывод по вам ,я вам объясню в личке , если пожелаете.
Да будет так. Я не стану требовать от вас каких бы то ни было объяснений.

Может вы ни знаете что такое ЕТК? Мда , судя по тому что вы не знаете что такое DSA очень может быть...
И правда не знаю, но это говорит, пожалуй, только о том, что я не работаю в автосервисе, что не мешает мне кататься на разных автомобилях, сравнивать их и владеть одним.

Я написал о 4-ёх из 9-ти машин BMW , какими владел лично. Готов по любой рассказать слабые и сильные стороны каждой.
Наконец-то настал мой черед выигрывать споры? Пишите про все 9!

Вы можете рассказать про то чем владели , а не брали на полчаса покататься? Смешно ей богу!
Я так думаю, больше всего вы ждали ответа именно на этот абзац
Сначала один вопрос. Вы считаете, что двухчасовой поездки на автомобиле недостаточно, чтобы у водителя сложилось о нем впечатление?
А теперь один ответ: буквально в этом году продал Е500 4 матик в 211 кузове.

Вы же , как сами выразились Собственно ,это многое объясняет ...
Да, я взял первые попавшиеся под руку машины. Правда, на каждой из них я немного покатался и имею свое представление. А с ваших слов любая Ауди должна оставить владельца без штанов, в отличие от конкурента от БМВ. Доказать вы это не смогли. Fail

На Е60 530 xi у меня по ТО готово.
Один-единственный ТО ни о чем не говорит. Тем более без сравнения с Ауди

P.S. Я очень ценю то, что вы больше не грубите