???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Живучесть Савойи и других

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Живучесть Савойи и других

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Итак - у камрадов и у меня возникли вопросы по живучести Савойи. Конкретно потому, что по известным мурзилкам у этого аэроплана ОТСУТСТВОВАЛИ и протектирование и бронезащита бензобаков, тем не менее сбить его не просто.
    Долго ждал этот самолет.
    Вчера поставил 4.09 и первым делом взял SM с торпедой, и на карте Сетевая 8(простой редактор) давай упражняться в торпедокидании по лоханкам торговым.
    А чтобы жизнь мне медом не казалась, поставил в противники 3 Фоккера DXXI (новички). Мой экипаж, к слову тоже новички.
    Мои стрелки потом сбили 2 фоккера, но эти засранцы своими микропулеметиками меня зажгли на втором заходе.
    Так что сбивается Савойя, и горит за милую душу...
    С уважением.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Долго ждал этот самолет.
    Вчера поставил 4.09 и первым делом взял SM с торпедой, и на карте Сетевая 8(простой редактор) давай упражняться в торпедокидании по лоханкам торговым.
    А чтобы жизнь мне медом не казалась, поставил в противники 3 Фоккера DXXI (новички). Мой экипаж, к слову тоже новички.
    Мои стрелки потом сбили 2 фоккера, но эти засранцы своими микропулеметиками меня зажгли на втором заходе.
    Так что сбивается Савойя, и горит за милую душу...
    С уважением.
    Саян, для понимания проблемы сделай все наоборот - сядь в фоккер и зажигай SM

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    \
    Для понимания проблемы ему надо хотя бы до конца дочитать о чём там пишут блин. Никто и не утверждал что её вообще зажечь невозможно...тоже открыл глаза в очередной раз
    ладно всё - не буду больше комментировать такие посты.
    Извините трудно сдержаться

Пилот

для понимания проблемы надо посидеть с обоих сторон. а то как то смешно выходит: а20 значит недодали брони, а савое наобоорот передали. типа ша на 1-2 фокером а20 сбивается. вообще похоже, что красным опять чего-то там недодали. будя савоя красным всё было бы ок. попробуйте ранним ишаком на досуге тб3 убить.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Зашедший Аватар для Adwark

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    попробуйте ранним ишаком на досуге тб3 убить.
    А ты пробовал рвануть ТБ3 на Gloster J8? Лопаетса как пузирь. Как то облетал в простом редакторе ето англиское чудо кукурузник. Зашел с боку и дал короткую очереди по середине и как бухнуло, чуть с перепуга со стула неупал . Так что надо попадать в правыльные места и все будет зрыватся .

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Только вот если в кабине бомбера будет толковый бомбовод - хрена с два он даст себя вот так просто в лоб расстреливать. И на шести вот так просто висеть не даст

---------
    Кстати надо будет попросить Белку на раннем ишаке популять в меня на Савойе....интересно
    12мм браунингы рвут как Тузик грелку без особого вреда для себя. Спит с 4х20мм вообше короткой очередю выносит. А вот 7мм можно, НО надо долго подготавливатся рас и два очень хорошо стрелять и не торопытса. Сам лично часто на этом попадалса в онлайне. Потропылся и получил огурец в лоб. Недавно на чешском сервере на Ю-88 летал. Так 3 Спита слабыми пулеметами завалил. Моего пилота конечно убыли но и 3 торопыги под воду ушли. Но однажды попалса там очень опытный Спитовод. Так он моего пилота убыл короткой очередю. Неуспел даже пикнуть.
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

и в чём проблема? садишься и со второга захода зажигаешь...делов то...

это ж не СБ в конце-концов
    http://history-afr.fatal.ru/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Коллега, для понимания проблемы я сел в И-16 тип 6 и зажег её. Долго пилил...
    Правда сам пилюлей выгреб и мне двигло выбили.
    А фоккер- фу, кака! Не сяду я в эту колымагу
    Крайний раз редактировалось Саян; 13.10.2009 в 15:15.

Ваши права