Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
Вячеслав, а вот вы можете сказать что-нибудь про одновременную поддержку сглаживания и HDR? В "ИВ. Африка 1943" этого не было, многие пытались сделать - бесполезно. За ответ был бы очень признателен.
К сожалению, не могу помочь, я не програмист.
Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
P.S. Про пехоту - думаю, если это действительно очень критично, то в патче все поправят.
А что именно критично, то что высокие потери ? Есть одна проблема, которую пока мы не решили. Микрорельеф, существующая сетка ландшафта для этого не подходит. Залегшая пехота если ее видят (хотя в курске достаточно много естественных укрытий, трава практически всегда скрывает лежачего пехотинца) все равно поражается из стрелкового оружия. Нам бы не хотелось решать проблему в лоб, увеличивая живучесть пехотинца, чтобы он мог спокойно словить пяток пуль.
А в немецкой миссии в демке, огневых средств у противника много, поэтому напролом лучше не переть, а выбить пулеметы и пушки огнем танков или минометов. Если же пехоту косят пулеметы, лучше отдать команду "засада" и попробовать продвижение ползком, поддерживая пехоту своими танками.