Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
Drozd (CSAR)
Дима, а действительно, распиши по своим машинкам - что понравилось, что нет. я по бумерам мало понимаю, мне мой индеец пока нравится.
Илью, не вопрос тебе про какую ,7-ку,5-ку,3-ку, в каких кузовах.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
И оцениваю их прежде всего как водитель (по качеству моего удобства во время езды) и как владелец (в том числе по объемам затрат).
Именно так и надо. Правильно!

А вот в этом споре я ничего не понимаю. Тем более, что глядя под свой капот я даже не могу сказать - где там "+" на аккуме: там крышкой все закрыто капитальной, и ничего делать там пока не пришлось, тьфу-тьфу-тьфу...
Спора нет. Просто чел со своего второго поста утратил моё доверие и в следующих только лишь всё больше это подтверждал.
За последнии 4 года я сменил 3 машины , в среднем 1,5 года на модель.
За три года ты видел две, так что можешь подтвердить. Почему остановился на модели 3-ек BMW неоднократно говорил. Ты тоже тому свидетель. Езжу по разному и это и команда и ты тоже видели.
В 1992 году первый раз сел за руль своей иномарки ,это был Опель Рекорд Караван. С тех пор было много машин и американский Понтиак и Запорожец , Субару ...
...но по ряду причин известных причин остановился на BMW с 1996г.
С удовольствием за рулём!