На мой взгляд нет. Недельку порулить, в разном настроении и по разным целям поездок. Вот тогда мнение будет более-менее объективным.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
Ну я не знаю.
Вот Вы знаете что такое Лексия и Лазер? Чур в гуглу не лазить
Зачем знать то, что к твоей машине не относиться
Это просто 5 с плюсом.
А накой ляд это знать?
Вот хоть убей не помню куда у маво + смотрит. За 5 лет 1 раз всего сдергивал. Даже крышку над батарейкой нет надобности снимать.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Воть имана.
Подобные вещи запоминают, часто туда лезущие, а это уже говорит не в пользу машинки![]()
Или в пользу владельца. Есть матерые автолюбители - у одних привычка с жигуля осталась все время контроллировать состояние машины, а вторые устраняют зуд в руках постоянно что-то подтачивая, устанавливая, настраивая и экспериментируя с машиной, то распредвалы другие, то выхлоп поменять, то мозги перешить, гаррет маленький или не очень вставить и такое прочее![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Москвич 412 - это сила!Где в Е500 стоит аккумулятор , особенность его крепления и в каком направлении по движению стоит клемма "+" Человек который владел этой моделью не может этого не знать.
+100
Просто у =LAF=ViGGeN спросили с чем сравнивал , он ответил что с основными конкурентами и что он =LAF=ViGGeN ездил практически на всём , когда предложено было сравнить, на его усмотрение любую модель из первой же им заявленной марки Мерседеса , то после и до сих пор никакой конкретики.
Велико подозрение что чел ездил действительно ездил на всём ... в NFS...
Во общем , Валь ,ты и сам всё прекрасно понимаешь ...
Хау!
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 13.10.2009 в 12:00.
Это, несомненно, в корне меняет дело.
Проще, чем вы думаете. Поспрашивайте людей, которые ездят на НОВЫХ БМВ, дай бог один из 10 знает, что такое ЕТК и пользуется ей. Для этого есть сервисмены.
Это только по-вашему. Либо докажите обратное.
Ага!! Попались! Теперь доказывайте, что у вас действительно было 9 БМВ. Опишите сильные и слабые стороны... Чтоб все как обещали
Значти пробной поездки недостаточно. Ок. Сколько времени нужно вам?
Да, продал после владения. Продать его до владения было бы несколько сложнееИли я таки должен был ездить на нем до глубокой старости и затем передать внукам?
Ах да, чуть не забыл. Вы же тоже говорили, что продали свой чудо-БМВ, причем тоже после владенияВас даже упрашивали. Что-то тут подозрительно
По вопросам веры обращайтесь к батюшке/раввину/имаму/ксендзу (нужное подчеркнуть) по месту жительства. Я, кажется, уже говорил, что не буду разубеждать вас ни в чем.
Ох уж эти детсадовские проверки...
Вы можете смеяться, но человеку, купившему 500й, знать это совершенно не нужно. Если вы не поняли мой намек выше, то говорю прямо: все делается на сервисе!! Я ни разу (Боже упаси!!) не снимал клеммы с аккумулятора на этом несчастном 500м и, уж тем более, не снимал аккумулятор. Но я помню, что батарея расположена в багажнике, справа от запасного колеса. Где там какая клемма, отродясь не знал, врать не стану.
Мне ничего не надо объяснять. Я просто вам признателен.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
Трудно поспорить. Но, что касается лично меня, то если мне машина сразу не понравилась, вряд ли она все-таки понравится через неделю...
Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 13.10.2009 в 13:36.
Ездил 2-е недели на 525-й 1999 года рождения, на ручке. (брал у приятеля на время). Машинка очень понравилась, но! Если ездить и беречь подвеску (передок, он люминьтьевый) то машинка становится грустноватой, а ежли в полный рост ее использовать, как тот приятель, то 2 раза в год переборка передка на нехилую сумму, для меня это дорого. А машинка классная...
С уважением Андрей
Drozd (CSAR)
Дима, а действительно, распиши по своим машинкам - что понравилось, что нет. я по бумерам мало понимаю, мне мой индеец пока нравится.
Ну, Дим, я скажу так: я в автомобилях не понимаю - хоть и ремонтировал "Волгу" в автокружке лет в 11 - я на них езжу.
И оцениваю их прежде всего как водитель (по качеству моего удобства во время езды) и как владелец (в том числе по объемам затрат).
Я и на Мерсе ездил с ужасом, и на Джипе, и на БМВ, и на ГАЗ-ах и особенно на ВАЗ-ах... и с удовольствием с другими водителями на таких же машинах тоже ездил.
А вот в этом споре я ничего не понимаю.Тем более, что глядя под свой капот я даже не могу сказать - где там "+" на аккуме: там крышкой все закрыто капитальной, и ничего делать там пока не пришлось, тьфу-тьфу-тьфу...
180к отходили "люминиевые" рычаги или стальные?
Илью, не вопрос тебе про какую ,7-ку,5-ку,3-ку, в каких кузовах.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------
Спора нет. Просто чел со своего второго поста утратил моё доверие и в следующих только лишь всё больше это подтверждал.
За последнии 4 года я сменил 3 машины , в среднем 1,5 года на модель.
За три года ты видел две, так что можешь подтвердить. Почему остановился на модели 3-ек BMW неоднократно говорил. Ты тоже тому свидетель. Езжу по разному и это и команда и ты тоже видели.
В 1992 году первый раз сел за руль своей иномарки ,это был Опель Рекорд Караван. С тех пор было много машин и американский Понтиак и Запорожец , Субару ...
...но по ряду причин известных причин остановился на BMW с 1996г.
С удовольствием за рулём!![]()
Ну, это я подтвержу с удовольствием, Дим: тебя я видел, и твои машинки тоже!
P.S. Сам я не фанат BMW (кроме X5/X6), как и Audi (ну, разве что Q7... да и то, в нем еще не был), поэтому мне и сказать-то по теме нечего. Вот оппонента твоего с интересом распросил об Infinity FX, который мне тоже интересен - ибо я до его дилера никак не доеду, чтобы попробовать - и вполне удовлетворен его ответами.
Сдается мне, что вы оба где-то друг друга не понимаете...![]()
Тогда про первую...1994 г.
Первая была посольская Е38 740 и ... с правым рулём ,дело было в Ю-В Азии .
Я не хотел её брать , смущал размер ,широкая ,дорогая, с вьюшимся российским налётом мафии ...
Но попробовав проехаться слегка офигел . До этой машины ничего подобно у меня не было. Те ощущения которые я испытал при вождении запали мне как говориться в душу.
Машина была с пробегом 30 тысяч , с полной комплектацией , кожа и что не мало важно для того региона, с отличным кондёром , с превосходной звукоизоляцией. Отличало BMW прежде всего то что ты сливаешься с ней в одно целое, нет задумчивости АКПП, в повороты входит чётко и выходит с отличным ускорением . Тормоза как когти у гепарда цепки и моментальные.Подвеска отличная , по жёсткости средняя.
После приблизительно 1,5 месяцев каждодневных поездок ,заметил что кушает масло , приблизительно 150-200 гр. на тысячу. Вообщем , это поднапрягло и заставило с собой возить литрушку с маслом , но с другой стороны объём двигателя в 4 литра и этот расход маслом в общем объясним.
Особенно беха порадовала меня на одной достаточно длинной прямой трассе в дождь , это было незабываемо ... Ночь , дождь , 3-ёх полосная платное шоссе , скорость ... Вообщем , это надо испытать ...
Ни одна другая машина до этой на которой я ездил ни могла так ехать , ни одна...
кто там хотел сравнить 36ую бэху и мерса? давайте сравнимс 202 кузовом
![]()
у друга несколько лет 36ая бэха...а у меня мерс 202ой... он ее также сильно любит как и я мерса, но!
1. Расходы на содержание автомобиля - бэха проще... у меня самая простая комплектуха, но уже и колонок 8, и климат-полуавтомат... и подушек 4... правда год у него 97 а у меня 99... менять нужно тоже самое, что и у него... только у меня например нужно фильтр салона менять а ему нет- у него его нет) и т.д.
2.потребительские качества... ну... пластик и там и там одинаково мягкий)) кожа-рожа и там и там есть...
3. удобство и простота обслуживание... это у мерса неудобно чтото делать)))))??? не скажу что в бэхе сложнее, но я , например, все чиню сам
и в мозги тоже сам... ( немного компьютерщик)
4. уровень комфорта... ну не знаю откуда вы взяли что в бэхе комфортнее... бэха рулится лучше- факт, не спорю... но комфорт)) м ерс сделан для наших дорог... да кстати...мерсы бывают классик-элеганс-мягкая высок4ая подвеска, и спорт- есприт- ниже- жестче... вот бэха может быть по мягкости как эти спорт- есприт, но далеко не элеганс...
5. долговечность... ну конфетки есть и 202ые... и 36ые, также как и помойки, только вот на бэхах гоняют- более ушатаные б\у шки, а мерс к этому не располагает... обычно ездят тихо....
ИМХО обе машины хороши... может быть в более богатой комплектации мне бы салон бэхи и больше понравился чем мой....... а драйв...у нас в городе ужасные дороги.... не до драйву тут... а я вот за 4 года ни одного диска не помялвысокий профиль, мягкая подвеска) красота)
2 Drozd: может, вы все-таки ответите на мой вопрос о том, сколько времени вам надо, чтобы составить мнение об автомобиле.
И, пожалуйста, прокомментируйте мой ответ проаккумулятор, а то вдруг я ошибся, и он был в машине слева
Вы хотите сказать, что я соврал, когда писал свой пост?
Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 13.10.2009 в 22:10.
какой-то он двоякий этот стеб. с одной строны обладатели БМВ показываются активными, приветствующими образ жизни при котором они живут как хотят, делают что хотят и где хотят, что они все могут, им все по плечу (могут и через окно выйти и на столе отжаться), а с другой стороны если посмотреть, то обладатели БМВ не от мира сего - занимаются не пойми чем и не там где надо (нафиг отжиматься на столе и идти через окно, если через дверь гораздо удобнее)![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Брал летом БМВ Е46, поездил пару недель - не понравилась, поставил.
Из минусов: тесный салон, сиденье водителя не могу отодвинуть чтобы ногам было удобно (рост 182), не хватает регулировки по длинне. Тупой автомат. Слишком долго думает при переключениях, особенно вниз. Жесткая подвеска - хочу больше комфорта. Острое управление. Когда еду на машине хочется отдыхать или, как минимум - не уставать. На БМВ вождение мной воспринимается исключительно как работа, расслабится не получалось. Режущая глаз красная подсветка. Так же расслаблению и комфорту не способствует. Ну нафиг, не мой авто. Хотя экстерьер как раз симпатичен.
А вот BMW116i на автомате стоит вообще того чтобы о ней задумываться? Кто-нибудь ездил, а то у нас тут нету их вообще на тест-драйве.
A long time ago in a galaxy far, far away....