Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да при желании то... Неужто так сложно? Я вот думаю что если бы задался такой целью - то купил бы. А купив, приспокойно мог бы прийти на работу, перевалить всех и застрелиться. Думаю что легальный то купить не сильно проще, хотя бы охотничье ружье. Давно хочу, но как подумаю, сколько это всяких бумажек и мороки... Нелегальный поди даже быстрее бы вышло найти.
А не проще будучи последним психом, пойти купить справку на оружие за 300 р в комиссии у метро Динамо, затем оформить разрешение и купить легально, а уж потом пойти и перестрелять? Если ты всё спланировал, то зачем в плане делать чего то, что может погубить всё? Не, можно конечно как в анекдоте про комсомольца в скафандре, который косил траву и к нему подходит девушка, но блин, зачем?
Это в кино можно пойти на рынок и купить ствол, в жизни несколько иначе. Еще раз говорю, это не наркотики!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Наркотики, кстати, тож не так легко купить. Это не аспирин.
.
Еще школяром ездил с друзьями за компанию и покупали наркоту в переходе на Лубянке. Затем в одной воинской части в Москве, затем на квартирах разных. Вобщем если бы я эту дрянь захотел бы купить, купил бы без проблем просто пойдя в любой ночной клуб где молодежь.
Вот где купить оружие никогда не знал-слышал, хотя среди знакомых были дети авторитетов криминальных. Правда я знал где его можно украсть, но это другое.
Правда мне и не нада было