???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Живучесть Савойи и других

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Adwark

Ответ: Живучесть Савойи и других

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    А ты попробуй на строй из 4х зайти...
    Я тоже думал сейчас зайду снизу сниму ведущего... только нос поднимаю сразу вижу что еще чуть чуть и получу...

Стрелки зверски точны даже на новичке, вот это... это бред.
    Вчера в простом редакторе опробовал этот адский мега девайс S-328 наносивший столько ужаса. Настройки, ветеран 4 штуки, карта Словакия. В пару брал бота, чтоб веселее и отвлекал на себе терминаторов . Брал крафты до 39 года и только пулеметные. Сведение 500м. Шли встречным курсом. В итоге получилось вот что:
    1. Калибр 7мм даже этому кукурузнику тряпочному вреда наносит мало. Приходится пилить, что ну несовсем как в жизни. Пулемет, на дистанциях до 500м, все-таки грозное оружие.
    2. На G50, S-538, CR-32, P-11, И-16 тип 5, 6 и 18, Gladiator J8 действительно не стоит близко крутиться около чеха. Стрелок зверь, да еще и с оптикой. Или точно попадает в двигатель или если повернулся кабиной к стрелку чистый хедшот. Если будет летаблом, то в онлайне будет очень популярен у вулчеров. С таким терминатором можно пол филда перебить.
    3. Hurricane I и IIb будет покруче, но тоже требует аккуратности или падаешь с выбитым двыглом.
    4. Выход только один, грамотно уходить от чеха и не подставлятса. Поторопился и получил пулю меж глаз.
    5. Приятно удивил японец. Вот тут то и можно оценить оптический прицел и маневренность японца. Ki-27 убер. На проходе дал очередь вдоль борта и ПК экипажу, что меня порадовало. Так как он стабилен, то можно как из снайперской винтовки делать хедшот заднему стрелку. Я так одного снял. Но тоже нельзя увлекатса, надо уворачиватся от очередей.
    6. Ну и победитель финский мега пепелац B-239. 4 браунинга рвет S-328 как тузик грелку. Первый зарвался от короткой очереди. Последний рванул у меня прямо перед носом и я пролетел сквозь взрыв, что повредило двыгло и мой B-239 загорелся. Но тоже нельзя раслаблятся, а то можно быстро без двыгла остатся.
    Что могу сказать, аппарат как и любой бомбер требует грамотного подхода и ухода. Если идти на пролом, то есть большая вероятность получить меж глаз и это правило работает для всех бомберов. Стрелки снайперы, как раз компенсирует медлительность S-328. И опять же история как с SM.79, большой калибр рвет как грелку, 7мм приходится “пилить”. Да аппарат своебразный но всетаки не адская машинка. Так что ждем, может кабинку дадут, вот тогда в онлайне и посмотрим.
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Adwark Посмотреть сообщение
    Да аппарат своебразный но всетаки не адская машинка.
    Обычный самолет, ничего особенного.Только вот стрелок... его мекость это уж перебор!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Шли встречным курсом. В итоге получилось вот что...
    На встречных и у меня проблем не было на встречных стрелок не достанет. Я же говорил про до ужаса точную стрельбу стрелка при заходе сзади. Благо в онлайне его пока не встретишь, лишь в оффе, где действительно можно и спереди. Но учитывая что возможность появления его в качестве летаба, и с таким стрелком, то беспокоиться надо уже сейчас...

На встречных и у меня проблем не было на встречных стрелок не достанет. Я же говорил про до ужаса точную стрельбу стрелка при заходе сзади. Благо в онлайне его пока не встретишь, лишь в оффе, где действительно можно и спереди. Но учитывая что возможность появления его в качестве летаба, и с таким стрелком, то беспокоиться надо уже сейчас...
    На встречном я только на Ki-27 одного сбил. Остальных с 6 . Бот отвлекал на себе терминаторов .

. Бот отвлекал на себе терминаторов .
    Хорошо отвлекал значит я на G-6 по полной отхватываю(правда и летал один)... даже при заходе снизу, про с 6-ти там вообще тушите свет

Хорошо отвлекал значит я на G-6 по полной отхватываю(правда и летал один)... даже при заходе снизу, про с 6-ти там вообще тушите свет
    Так 4х по Б-25 тоже убывает наповал любого одиночку, разве, что швальбе на большой скорости теоретически всех выносит. Вот поэтому и очень важно правыльно подходить и уходить. Вообше то это правыло должно соблюдатса для всех самалётов имеющими с зади огневые точки. Поторопылса или тупо сидел на 6, получи огурец в лоб .

Так 4х по Б-25 тоже убывает наповал любого одиночку, разве, что швальбе на большой скорости теоретически всех выносит. Вот поэтому и очень важно правыльно подходить и уходить. Вообше то это правыло должно соблюдатса для всех самалётов имеющими с зади огневые точки. Поторопылса или тупо сидел на 6, получи огурец в лоб .
    Вот два ролика.
    Первый 266 с 4хБ-25 Опыт: Ас
    Второй 269 с 4хS-328 Опыт: Ас

Прекрасно видна разница в точности срелков. С Б-25 я временами спокойно зависал и в итоге отделался пробитым двиглом. С чехом такое не проходит...
    Вложения Вложения

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Вот два ролика.
    Первый 266 с 4хБ-25 Опыт: Ас
    Второй 269 с 4хS-328 Опыт: Ас

Прекрасно видна разница в точности срелков. С Б-25 я временами спокойно зависал и в итоге отделался пробитым двиглом. С чехом такое не проходит...
    наивный юноша...а вы не сравнивали скорость, на которой вы имели несчастье зависать за б-25 и за чехом???
    Для кого из стрелков вы представляли более интересную мишень???
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    наивный юноша...а вы не сравнивали скорость, на которой вы имели несчастье зависать за б-25 и за чехом???
    Для кого из стрелков вы представляли более интересную мишень???
    В конце боя с Б-25 и в бою с 328м скорости не сильно различаются.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Ну так Afrikanda правыльно подметил про скорость. Но и здесь действуют правыла правыльного построения атаки и ухода. И если торопишся или жадность одолела, то лечит это быстро огурцами . Я тоже так пару раз схлопотал от Б-25 на FW190. Недавно так на Чешском серваке мои стрелки боты на жуже 3 Спитов завалили за один раз. Народ за лёгким киллом полез вот и огурцов понатыкали . А один на один я этот мега пепелац S-328 на И-16 тип 5 завалил без труда, Но при правыльном построений боя. А если лезть под стволы и торчать на 6 то огурцов получиш от всех .
    А при чем тут построение атаки? Я про точность стрелков говорю. Перехват бомберов вообще не моя специальность и вы...ся на счет перехвата, цели не имел. Да, не умею, но я ведь не покрасоваться ролики записал, для чего, я уже выше написал, собственно потому и зависал...

А при чем тут построение атаки? Я про точность стрелков говорю. Перехват бомберов вообще не моя специальность и вы...ся на счет перехвата, цели не имел. Да, не умею, но я ведь не покрасоваться ролики записал, для чего, я уже выше написал, собственно потому и зависал...
    Да я согласен, что стрелок S-328 зверь но именно правыльная тактика и помогает против него. Если высеть на 6 любому бомберу то результат будет такойже. Только фока держыт бравнинги но тоже небезконечно. Я незря все время толдычу про правыльную тактику потому, что я сам часто получал огурцы в бок изза этого. Ошибки стойт жизни . Попробуй на Ф-4 отаковать Пе-2 и Б-25. Если небудещ крутитса и стрелять на проходах они тебя забют также как зверствующий чех . Я чеха и был именно с 6 часов, но менял позиций. Плюс по моему в игре 7мм как то силно слабенькие. Даже тряпку до 500м слабо берёт.

Ну так Afrikanda правыльно подметил про скорость. Но и здесь действуют правыла правыльного построения атаки и ухода. И если торопишся или жадность одолела, то лечит это быстро огурцами . Я тоже так пару раз схлопотал от Б-25 на FW190. Недавно так на Чешском серваке мои стрелки боты на жуже 3 Спитов завалили за один раз. Народ за лёгким киллом полез вот и огурцов понатыкали . А один на один я этот мега пепелац S-328 на И-16 тип 5 завалил без труда, Но при правыльном построений боя. А если лезть под стволы и торчать на 6 то огурцов получиш от всех .

Ваши права