???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: NFS:Shift

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: NFS:Shift

Да уж, загадочный стиринг лаг получается. Надеюсь разработчики знают причину и исправят во втором патче. Представляю как это достает, мучаться с такими задержками.
    У меня управление просто идеальное, никаких лагов. За один вечер катаю и Иси-симы и Шифт, привыкать совершенно не приходится. В шифте даже четче рулится.
    З.ы. Руль МОМО, фидбек в симуляторах не использую, только возврат в центр.

Зашедший Аватар для Clawhammer

Цитата Сообщение от Citramon Посмотреть сообщение
    Да, вероятно так будет лучше, тоже так сделаю. Я даже видео как то давно делал про этот идиотизм c FFB :

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Citramon Посмотреть сообщение
    А я как руль поменял теперь вообще не представляю как без фидбека кататься Только по нему и определяю можно ли еще газку подбавить, докрутить руль, контролирую ли машину или она уже сама по себе едет Подобная ботва с каскачкой тоже есть, но она мне не принципиальна
    ЗЫ Впервые в жизни попробовал погонять на механике- ЭТО ЖЕСТЬ! Совершенно другой уровень гонок. В среднем мои результаты улучшились на 2-5 сек. на некоторых трассах до 8сек(!!!) Только что сделал на R8 ламбу мирчелагу с заводским тюнингом в гонке на 10 кругов. Ближайший преследователь отстал на 31сек. Тормоз теперь использую только на очень крутых поворотах- врубаешь пониженную, отпускаешь газ и болид сам в поворот входит, только дозируешь газ на выходе, чтоб выстрелить аки пуля
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права