Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
С чисто организационной стороны, имеет смысл органичиться существующими районами БД и наиболее известными/активными/отличившимися подразделениями.
Понятно, как раз про такому принципу я составлял список новых БАПов.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Edit: говорят, нет ограничения на кол-во. Так что, кроме самоконтроля вас ничего не держит.
Принято к исполнению

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
С англицким сложнее, не полиглот к сожеленью, Но... он постарается, в крайнем случае кого нить подключим. Тем более авторов-соавторов у ентого мода уймища, в т.ч. и ваш покорный слуга.

зы: таки надо только ВВС РККА, или вообще все сгодится? В т.ч. экзотика ну Куба, Корея и т.п.
Скворец, так ты решишь порблему с переводом на английский?
Мне хотелось бы взяться за составление списка новых ШАПов, а то с ними тоже слабовато. Думаю добавить новых штурмовых полков, где-то столько же как и бомбардировочных. Конечно, ШАПы только заслуженные, чем-либо отличившиеся, и понятно, для имеющихся у нас карт.
Вот и товарищи тут обращаются.
Тем более, Саксон пишет, что ограничений нет. Когда все это добавят, вот радость будет кампаниестроителям

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
А добавьте пожалуйста 805 ШАП ВВС РККА
Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Ребят, может я поздно спохватился, но не могли бы вы добавить туда вот это:
http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sss.../p/shap566.dat

566 ShAP 566-й штурмовой Солнечногорский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк

Летал на Курской дуге, под Ленинградом, под Нарвой, имел на вооружении Ил-2 с НС-37 (чем и примечателен для нашего симулятора)
Если все сложится нормально, то я обязательно внесу этот полк в список новых ШАПов. Планирую на выходных этим заняться.