Ладно, не будем придираться к формулировкам.![]()
Ладно, не будем придираться к формулировкам.![]()
Вот вам пример уровня знаний об отечественных вооруженных силах на западе -
http://blogs.scalemodels.ru/content/...BB%D1%81%D1%8F
Это кстати едва ли не крупнейший музей, а уж проверить как пишется по-русски можно даже и по словарю. Но как видите и это оказалось не по силам.
Что же касается скинпака - у меня отчетливое ощущение что кто-то из его создателей\тестеров тупо не различает оттенки зеленого. Иначе объяснить появления этого адового вырвиглазного звиздеца на тех же Лаггах я не в силах.![]()
Ёлы-палы... Че вы копья ломаете насчет этих скинов? Ну херовые там цвета, никто ж не спорит. И ОМ, и RRG, и DT с этими цветами тоже не согласны. Поэтому скинпак отдельным опциональным сфсом идет.
Хотите правильные цвета - лопату в руки и вперед:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=56024
О! Ежели так, вопрос снят.
Блин... Даже "святая троица" есть.![]()
![]()
так, а про берега кисельные в речках, как понять?
Я смотрю тут появляешься, в бомбере Франкистов, а в багах вроде не очень.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=139
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
"Память у меня хорошая, но короткая..."
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50327
Мы вроде в России живемтаких бумаг у нас немало
дело в том что делами то они не подтверждаются. Где приказ о перекраске? Где фотографии этого камуфляжа на боевых самолетах?
P.s. В скинпаке схема камуфляжа более-менее верна(у мигам не относиться), проблема с цветами, и это точно не что описаны в вашем документе ;-) Да и там явно не "ядовитые" цвета)
Крайний раз редактировалось =SUG=Fridrih; 13.10.2009 в 17:43.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Может сейчас вызову море эмоций
Но мне скины новые понравились.
Если кого что смущает, берем краски АКАН, красим ими и смотрим на результат, только не забудьте высветлить под масштаб кусочка выкрасить. Почему АКАН? Он говорит что краски выпускает по реальным выкраскам того времени.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А Вы думаете что КАМО у нас было супер маскирующееЯ Вас огорчу, это не так, да хотели сделать такое но..... Если коротко то в сроки не вложились и приняли то что имеем, АМТ-4,6,7
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Если ВЫ хотите что то увидеть, сделайте так как я говорил выше, а фото...фото это настроение фотографа и его фотоаппарата
Да добавлю еще, АМТ-11 получился а вот АМТ-12 ..... как то много зеленого в нем
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
не ну в принципе согласен,только где ты видел "красные самолеты" на буржуйских серваках
Я там обычно видел ихнее буржуинские на картах Смоленск, Кубань, Крым и остальных восточного фронта. Поэтому сразу сваливал, с таких на наши. Ну если "НАШИ СИНИЕ" себе для таких целей будут ставить этот ПАК, на убогих грех обижаться
Но канешна обидно, что так поступили, с предложениями дефолты от наших вставить. ну нам не привыкать, все уже украдено до нас![]()
Ребята поставил патч 4.09 на 4.08,зашел в игру и никаких изменений нету.Все как было так и осталось.Хотя при загрузке игры внизу слева написано 4.09.В чем проблема?И еще потскажите пожалуста,будет ли продаваться этот Ил с версией 4.09 на диске?
Я тоже согласен, что новые скины - полная лажа.
Но качать буду. Потому что хочу в онлайне замечать самолеты противника с больших дистанций. Мои оппоненты будут иметь такую возможность - я хочу иметь равные с ними шансы.
P.S. Выпустить джинна из бутылки может любой прост открыв пробку. А вот загнать обратно...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Народ, я скин-пак скачал, но уже ставить как-то что-тоЯ тут вот что думаю - не нравятся сами оттенки красок или что-то еще: качество текстур в плане проработки (ну тама всякие пятна-потертости), сама форма/размер камуфляжных полос?
Просто в принципе есть довольно простое решение, если только дело в оттенках: их можно и аккуратно в Фотошопе подправить, ИМХО ничего нереального в этом нет. Просто нужно знать, какие должны быть, собственно, цвета. Если была бы полная база, думаю, даже я бы мог это сделать. Может я зря так думаю и там цвета в скинах без последствий для текстур поменять не получится и все же.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Пусть и так, не убеждает... но похоже так и есть...
1) Любая уважающая себя фирма не станет публиковать то, что ей не нравится. МГ скины не нравяться, но опубликовали. Значит их кто то "очень попросил"
2) БоБ был отложен, а сейчас возобновлен с планами на выпуск в аккурат на дату празднования "юбилея" Битвы над Британией, которая будет широко отмечаться в Англии в 2010 году. Угадайте на чьи деньги возобновлен проект???
3) и последнее... Если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли? БРЕД. :-)
Как, блин, оказывается, все интересно.Их опубликовали как дань уважения тем, кто проделал очень большую работу (которую, кстати, наши доморощенные борцы за релизьму цвета так и не сподобились осилить). К тому же, за исключением цветов камуфляжа эти текстуры гораздо качетсвеннее прежних.
Обана! А мужики-то не знают, что они чего-то там отложили, а потом возобновили!
Лигко! На деньги 1С, Софт-клуба и Ubi-soft.
Хорошо товарисч сам себя резюмировал...
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
ЗЫ +1000 Я тож хотел бы услышать ответ на заданный Small_Bee вопрос...
2 SaQSoN.
И все-таки.
Будут ли правится цвета камуфляжа 409?
Имхо. В войну самолеты красили какой-нибудь, типа, быстросохнущей нитрой. Массовое производство, дешево и сердито.
То, что я видел от Ила и Месса, ну совсем не блестит.
Все матовое, блеклое, ненасыщенное. И внутри и снаружи.
Можно, конечно, списать на 70 лет в болоте, но думаю и при жизни они не намного ярче были.
С уважением.