???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Ладно, не будем придираться к формулировкам.

Зашедший Аватар для Tche

Вот вам пример уровня знаний об отечественных вооруженных силах на западе -
    http://blogs.scalemodels.ru/content/...BB%D1%81%D1%8F
    Это кстати едва ли не крупнейший музей, а уж проверить как пишется по-русски можно даже и по словарю. Но как видите и это оказалось не по силам.
    Что же касается скинпака - у меня отчетливое ощущение что кто-то из его создателей\тестеров тупо не различает оттенки зеленого. Иначе объяснить появления этого адового вырвиглазного звиздеца на тех же Лаггах я не в силах.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Да что же такое то? Если бы в действительности были такие цвета, то на фотографиях самолеты были бы намного светлее.
    По ссылке если перейти, то там есть информация из официальной книги с ПОЛНОЙ палитры красок СССР времен ВОВ. Там все расписано, люди специально этим вопросом занимаются. К тому же есть и фрагменты обшивки с именно теми цветами. И западные мурзилки подтверждения не находят.

Ну и просто логически. В каком месте такая палитра подходит к нашим землям??? Черно-зеленый... в таком камуфляже на фоне земли самолеты с трудом можно разглядеть. Попробуйте с таким ядовитым камуфлом... видно в разы лучше. А у нас явно не дураки все это создавали, и если уж не было звезд на верхних плоскостях, то нахрена делать такой заметный камуфляж???
    ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kamo.jpg 
Просмотров:	258 
Размер:	81.7 Кб 
ID:	99374  

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Вот вам пример уровня знаний об отечественных вооруженных силах на западе -
    http://blogs.scalemodels.ru/content/...BB%D1%81%D1%8F
    Это кстати едва ли не крупнейший музей, а уж проверить как пишется по-русски можно даже и по словарю. Но как видите и это оказалось не по силам.
    Что же касается скинпака - у меня отчетливое ощущение что кто-то из его создателей\тестеров тупо не различает оттенки зеленого. Иначе объяснить появления этого адового вырвиглазного звиздеца на тех же Лаггах я не в силах.
    Да уж, сильно. Ну да ладно, пошел читать "первоисточники".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ёлы-палы... Че вы копья ломаете насчет этих скинов? Ну херовые там цвета, никто ж не спорит. И ОМ, и RRG, и DT с этими цветами тоже не согласны. Поэтому скинпак отдельным опциональным сфсом идет.

Хотите правильные цвета - лопату в руки и вперед:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=56024

О! Ежели так, вопрос снят.

Блин... Даже "святая троица" есть.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Ёлы-палы... Че вы копья ломаете насчет этих скинов? Ну херовые там цвета, никто ж не спорит. И ОМ, и RRG, и DT с этими цветами тоже не согласны. Поэтому скинпак отдельным опциональным сфсом идет.

Хотите правильные цвета - лопату в руки и вперед:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=56024
    так, а про берега кисельные в речках, как понять?
    Я смотрю тут появляешься, в бомбере Франкистов, а в багах вроде не очень.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=139
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    так, а про берега кисельные в речках, как понять?
    Я смотрю тут появляешься, в бомбере Франкистов, а в багах вроде не очень.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=139
    "Память у меня хорошая, но короткая..."
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50327

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    ...
    Мы вроде в России живем таких бумаг у нас немало дело в том что делами то они не подтверждаются. Где приказ о перекраске? Где фотографии этого камуфляжа на боевых самолетах?

P.s. В скинпаке схема камуфляжа более-менее верна(у мигам не относиться), проблема с цветами, и это точно не что описаны в вашем документе ;-) Да и там явно не "ядовитые" цвета)
    Крайний раз редактировалось =SUG=Fridrih; 13.10.2009 в 17:43.

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    "Память у меня хорошая, но короткая..."
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50327
    а это при чем, у меня родная 4.09b и родная 4.09 нынешняя.
    и вот такая разница. берега тиной заросли с нынешними.
    И это не мне тыкать этим надо, а ИМ, чтоб читали и запоминали, для кого делается это, и что будет, когда на это кладется.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Добрый Аватар для Verka

Может сейчас вызову море эмоций

Но мне скины новые понравились.
    Если кого что смущает, берем краски АКАН, красим ими и смотрим на результат, только не забудьте высветлить под масштаб кусочка выкрасить. Почему АКАН? Он говорит что краски выпускает по реальным выкраскам того времени.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Скачиваем этот опционльный сфс, ставим... и получаем замечательную видимость красных самолетов в онлайне!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Может сейчас вызову море эмоций

Но мне скины новые понравились.
    Если кого что смущает, берем краски АКАН, красим ими и смотрим на результат, только не забудьте высветлить под масштаб кусочка выкрасить. Почему АКАН? Он говорит что краски выпускает по реальным выкраскам того времени.
    Покажи пожалуйста истребитель покрашенный АКАНом(верными красками а не какие понравились) и выглядящий как это убожество в скин паке?

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Скачиваем этот опционльный сфс, ставим... и получаем замечательную видимость красных самолетов в онлайне!
    А Вы думаете что КАМО у нас было супер маскирующее Я Вас огорчу, это не так, да хотели сделать такое но..... Если коротко то в сроки не вложились и приняли то что имеем, АМТ-4,6,7

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Покажи пожалуйста истребитель покрашенный АКАНом(верными красками а не какие понравились) и выглядящий как это убожество в скин паке?
    Если ВЫ хотите что то увидеть, сделайте так как я говорил выше, а фото...фото это настроение фотографа и его фотоаппарата

Да добавлю еще, АМТ-11 получился а вот АМТ-12 ..... как то много зеленого в нем
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

не ну в принципе согласен, только где ты видел "красные самолеты" на буржуйских серваках Я там обычно видел ихнее буржуинские на картах Смоленск, Кубань, Крым и остальных восточного фронта. Поэтому сразу сваливал, с таких на наши. Ну если "НАШИ СИНИЕ" себе для таких целей будут ставить этот ПАК, на убогих грех обижаться
    Но канешна обидно, что так поступили, с предложениями дефолты от наших вставить. ну нам не привыкать, все уже украдено до нас

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение

Если ВЫ хотите что то увидеть, сделайте так как я говорил выше, а фото...фото это настроение фотографа и его фотоаппарата
    А я видел результаты, хоть и на фотографиях, но даже близко не было к новому паку если все правильно подобрано.

Единственное это Пе-8, но это совсем другая история...

Ребята поставил патч 4.09 на 4.08,зашел в игру и никаких изменений нету.Все как было так и осталось.Хотя при загрузке игры внизу слева написано 4.09.В чем проблема?И еще потскажите пожалуста,будет ли продаваться этот Ил с версией 4.09 на диске?

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Ребята поставил патч 4.09 на 4.08,зашел в игру и никаких изменений нету.Все как было так и осталось.Хотя при загрузке игры внизу слева написано 4.09.В чем проблема?И еще потскажите пожалуста,будет ли продаваться этот Ил с версией 4.09 на диске?
    А что должно было поменяться?
    Зайди в простой редактор, там точно увидишь видимые изменения.

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    А что должно было поменяться?
    Зайди в простой редактор, там точно увидишь видимые изменения.
    А мне сказали что там графика улучшилась

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    А кто по вашему "сердце рвёт"??? Этот скин-пак уже давно обсуждён нашим коммьюнити и признан "вопиюще неприемлемым" (в отличие от неточных но вполне допустимых старых дефолтных скинов). Я с этим мнением согласен и посему качать новые скины ни в каком случае не буду.
    Я тоже согласен, что новые скины - полная лажа.

Но качать буду. Потому что хочу в онлайне замечать самолеты противника с больших дистанций. Мои оппоненты будут иметь такую возможность - я хочу иметь равные с ними шансы.

P.S. Выпустить джинна из бутылки может любой прост открыв пробку. А вот загнать обратно...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Но качать буду. Потому что хочу в онлайне замечать самолеты противника с больших дистанций. Мои оппоненты будут иметь такую возможность - я хочу иметь равные с ними шансы.
    У меня все самолёты на большой дистанции - чёрные точки, а вот на новых картах (особенно зимняя словакия) контакты просто исчезают на фоне земли, 10 мин догфайта и начинают болеть глаза.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Народ, я скин-пак скачал, но уже ставить как-то что-то Я тут вот что думаю - не нравятся сами оттенки красок или что-то еще: качество текстур в плане проработки (ну тама всякие пятна-потертости), сама форма/размер камуфляжных полос?

Просто в принципе есть довольно простое решение, если только дело в оттенках: их можно и аккуратно в Фотошопе подправить, ИМХО ничего нереального в этом нет. Просто нужно знать, какие должны быть, собственно, цвета. Если была бы полная база, думаю, даже я бы мог это сделать. Может я зря так думаю и там цвета в скинах без последствий для текстур поменять не получится и все же.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вполне здраво. Но тем не менее, имеет то, что имеем. Забугорный товаришч с задачей справился - как сам это видел. Все же тоже работа, и работа немалая. Да, спорная.
    Наши похоже, не справились - тема здесь была, были технические требования. Были конкретные и немалые, "правильные" наработки наших товарищей. И что?

Вот мне и интересно, почему так получилось? Аргумент "Продались буржуям" не очень убеждает.
    Пусть и так, не убеждает... но похоже так и есть...
    1) Любая уважающая себя фирма не станет публиковать то, что ей не нравится. МГ скины не нравяться, но опубликовали. Значит их кто то "очень попросил"
    2) БоБ был отложен, а сейчас возобновлен с планами на выпуск в аккурат на дату празднования "юбилея" Битвы над Британией, которая будет широко отмечаться в Англии в 2010 году. Угадайте на чьи деньги возобновлен проект???
    3) и последнее... Если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли? БРЕД. :-)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
    Пусть и так, не убеждает... но похоже так и есть...
    1) Любая уважающая себя фирма не станет публиковать то, что ей не нравится. МГ скины не нравяться, но опубликовали. Значит их кто то "очень попросил"
    Как, блин, оказывается, все интересно. Их опубликовали как дань уважения тем, кто проделал очень большую работу (которую, кстати, наши доморощенные борцы за релизьму цвета так и не сподобились осилить). К тому же, за исключением цветов камуфляжа эти текстуры гораздо качетсвеннее прежних.

2) БоБ был отложен, а сейчас возобновлен с планами на выпуск в аккурат на дату празднования "юбилея" Битвы над Британией, которая будет широко отмечаться в Англии в 2010 году.
    Обана! А мужики-то не знают, что они чего-то там отложили, а потом возобновили!

Угадайте на чьи деньги возобновлен проект???
    Лигко! На деньги 1С, Софт-клуба и Ubi-soft.

БРЕД.
    Хорошо товарисч сам себя резюмировал...

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вполне здраво. Но тем не менее, имеет то, что имеем. Забугорный товаришч с задачей справился - как сам это видел. Все же тоже работа, и работа немалая. Да, спорная.
    Наши похоже, не справились - тема здесь была, были технические требования. Были конкретные и немалые, "правильные" наработки наших товарищей. И что?

Вот мне и интересно, почему так получилось? Аргумент "Продались буржуям" не очень убеждает.
    ЗЫ +1000 Я тож хотел бы услышать ответ на заданный Small_Bee вопрос...

2 SaQSoN.

И все-таки.

Будут ли правится цвета камуфляжа 409?

Имхо. В войну самолеты красили какой-нибудь, типа, быстросохнущей нитрой. Массовое производство, дешево и сердито.

То, что я видел от Ила и Месса, ну совсем не блестит.
    Все матовое, блеклое, ненасыщенное. И внутри и снаружи.
    Можно, конечно, списать на 70 лет в болоте, но думаю и при жизни они не намного ярче были.

С уважением.

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права