???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Вполне здраво. Но тем не менее, имеет то, что имеем. Забугорный товаришч с задачей справился - как сам это видел. Все же тоже работа, и работа немалая. Да, спорная.
    Наши похоже, не справились - тема здесь была, были технические требования. Были конкретные и немалые, "правильные" наработки наших товарищей. И что?

Вот мне и интересно, почему так получилось? Аргумент "Продались буржуям" не очень убеждает.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вполне здраво. Но тем не менее, имеет то, что имеем. Забугорный товаришч с задачей справился - как сам это видел. Все же тоже работа, и работа немалая. Да, спорная.
    Наши похоже, не справились - тема здесь была, были технические требования. Были конкретные и немалые, "правильные" наработки наших товарищей. И что?

Вот мне и интересно, почему так получилось? Аргумент "Продались буржуям" не очень убеждает.
    Я не понял, Вас интересовал вопрос о реальных цветах камуфляжа ВВС РККА или "почему так с паком получилось"???

Если второй то Вам сюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45664

Пусть и так, не убеждает... но похоже так и есть...
    1) Любая уважающая себя фирма не станет публиковать то, что ей не нравится. МГ скины не нравяться, но опубликовали. Значит их кто то "очень попросил"
    2) БоБ был отложен, а сейчас возобновлен с планами на выпуск в аккурат на дату празднования "юбилея" Битвы над Британией, которая будет широко отмечаться в Англии в 2010 году. Угадайте на чьи деньги возобновлен проект???
    3) и последнее... Если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли? БРЕД. :-)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
    Пусть и так, не убеждает... но похоже так и есть...
    1) Любая уважающая себя фирма не станет публиковать то, что ей не нравится. МГ скины не нравяться, но опубликовали. Значит их кто то "очень попросил"
    Как, блин, оказывается, все интересно. Их опубликовали как дань уважения тем, кто проделал очень большую работу (которую, кстати, наши доморощенные борцы за релизьму цвета так и не сподобились осилить). К тому же, за исключением цветов камуфляжа эти текстуры гораздо качетсвеннее прежних.

2) БоБ был отложен, а сейчас возобновлен с планами на выпуск в аккурат на дату празднования "юбилея" Битвы над Британией, которая будет широко отмечаться в Англии в 2010 году.
    Обана! А мужики-то не знают, что они чего-то там отложили, а потом возобновили!

Угадайте на чьи деньги возобновлен проект???
    Лигко! На деньги 1С, Софт-клуба и Ubi-soft.

БРЕД.
    Хорошо товарисч сам себя резюмировал...

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

ЗЫ +1000 Я тож хотел бы услышать ответ на заданный Small_Bee вопрос...

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Лигко! На деньги 1С, Софт-клуба и Ubi-soft.
    Ха-ха. Ну да, и только их. И никого больше. Чего же это они раньше то не думали возобновлять??? И сроки переносились и переносились, и никто не знал, когда и что будет, пока вдруг, все не воспряло с новой силой, и Олег все сказал. "Пиночек" был дан, и это очевидно. Умник вы наш. Умейте читать, а не озвучивать текст из букв. И уж если цитируете, то цитируйте полностью, а не выдирайте из контекста. Воспитанный вы наш.

И я уже сказал и еще раз повторю, для желающих "перекрасить" историю, как Штирлица в "17 мнгновениях":
    Что если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли получается по вашему, наш уважаемый SaQSon?

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Хорошо товарисч сам себя резюмировал...
    Я уж не знаю, кто там вам товарисч, и кто вы есть, но если вы, уважаемый, желаете возразить, то аргументируйте свою позицию, а не передергивайте, и невоспитанными вставками своими не искажайте сказанное.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ха-ха. Ну да, и только их.
    Да, только их. Я отлично знаю, кто и за что мне платит.

Чего же это они раньше то не думали возобновлять???
    Что именно возобновлять-то?

И сроки переносились и переносились, и никто не знал, когда и что будет, пока вдруг, все не воспряло с новой силой, и Олег все сказал.
    Переносилось, пока Нуралиев и ко не подсчитали, во сколько им Олег обошелся с его БоБом.

"Пиночек" был дан, и это очевидно.
    Вот тогда и дали. Урезали зряплату и пообещали разогнать всех нах, если игры не будет в 2010. Ибо, с одной стороны надо было бы разогнать уже давно кое-кого, с такой рентабельностью, а с другой стороны - типо жалко потраченных средств. Дали последний (на этот раз самый последний) шанс. Правда, если честно, то все равно не помогло. Пришлось искать другое решение и его нашли. Но об этом мы пока не будем.

Умник вы наш. Умейте читать, а не озвучивать текст из букв. И уж если цитируете, то цитируйте полностью, а не выдирайте из контекста. Воспитанный вы наш.

Я уж не знаю, кто там вам товарисч, и кто вы есть, но если вы, уважаемый, желаете возразить, то аргументируйте свою позицию, а не передергивайте, и невоспитанными вставками своими не искажайте сказанное.
    Пионэр, идите в жопу
    (С) не мой.

И я уже сказал и еще раз повторю, для желающих "перекрасить" историю, как Штирлица в "17 мнгновениях":
    Что если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли получается по вашему, наш уважаемый SaQSon?

Об чем это он? Кто-нить может объяснить? Особенно выделенное, пожалста...

Ваши права