я думаю ето следует подчеркнуть, т.к. при сравнении уровня образований необходимо указывать отрасль.
и по данной отрасли ессна, ничем не оспорить, у нас огромное отставание. лет так наверна на 100...по множеству причин.
вот это на 100% верно...язык,жизненный ум...это всегде и везде цениться. и имхо-ето главное, и возможно единственное объективное утверждение, что можно почерпнуть из этой ветки
сложно поверить, но именно опытом работы и жизни в РФ.
Для работы в РФ-ето будет плюсом в большинстве случаев...
да, диплом то западный. но нет нужного менталитета-не наладить отношения в коллективе. а много работы без коллектива?
ну тем не менее хоть что то...тоже интресно было прочесть. спасибо за мнение!
то что я слышал, тоже через испорченный телефон, что ездившие работать на Боинг не особо то довольны...да относительная зарплата выше, но ее домой отправить непросто,жилищные условия плохие, коллектив тоже не очень...
а можно уточнить-ето про какой ВУЗ? если я правильно понял-МГУ?
чтож, я могу лишь только поздравить вас с тем, что вы с успехом закончили етот достаточно престижный вуз
у меня несколько знакомых(инфа из 1х уст), которые сейчас учаться в МГУ. могу сказать только, что качество образования зависит от факультета. кого то учат очень строго. кого-то из рук вон плохо. плати деньги, и все.
могу сказать о своем ВУЗе(МАИ) что у нас большинство преподавателей реально учат, если их попросить специально. учиться станет намного сложнее, но толку намного больше.
и могу сказать, что к великому сожалению, сейчас велик процент случайных людей, кто учиться только ради диплома или чтобы в армию не забрали...
так же учусь на 2 высшем образовании. ИМХО, на 1 высшем(техническом) пользы от учебы намного больше. ни соклько в плане заний, сколько в плане примененных в жизни знаний...но реалии таковы, что приходиться учиться и на2м экономическом образовании...
неповерю
умельцы найдуться везде и всегда. кроме того, я готов привести несколько убедительных доводов, что умение списывать- иногда гораздо важнее знаний предмета![]()