"Under jolly Roger", в исполнении легендарной пиратской группы "Running Wild".
"Under jolly Roger", в исполнении легендарной пиратской группы "Running Wild".
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Эта...
Ну в общем вот
Мой собс-ый винил был БРАЗИЛЬСКИЙ,единственная пластинка из Бразилии в моей коллекции.
Но я тогда Им верил...
И считал что всё по честному. С Видео тадысь туго было и было мнение,что Синди легко переплюнет Мадонну, как бы и сравнивать нЕчего было, но время всё расставило на свои места...
Где моя любимая девоннька(там у нея все волосЫ в разных цветах, а где эта недотрах... я .... даж не знаю... Мадонна... ... перекаченная...
Ну и совсем не в тему, и где Арита Франклин... Простите старого
З.Ы.
Ноги тут растут от Боба Гелдофа, далее Алан Паркер и Стена с ПФ ...
Крайний раз редактировалось Dad22; 17.10.2009 в 11:53.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Нда, не слышал "Violence And Force" наверное, ещё со времён польской сборки "Hell Comes To Your House"1985 года, где собраны были по одной вещи разных групп за 1984. Я ещё тогда, на ватман обложку с LP перерисовал.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Охренеть! Она родимая)
http://www.discogs.com/viewimages?release=1228968
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Не, мне не вставляют, вот безусловные (с моей точки зрения) лидеры того LP
Кстати, где-то рядом со сценой стою. Реально. Это были 3 потрясных дня поездки в Тушино. Первую ночь распитие СН на поле, вторую, уже после концерта, распитие СН на Белорусском вокзале с фанами из западных рубежей бывшей СССР.
Эта запись кстати в мп3 есть приличная. Ну и концерт, видео в дерьмовом качестве.
Прошу обратить внимания, что тогда, на время выхода этой сборки, они ещё небыли такими великими.
Ну «Джаз Утёсова» на тему:
Да и Самовар, на этой сборке цепанул тогда, емнип я его впервые на ней и услышал.![]()
Восток дело тонкоеНе, мне не вставляют![]()
Да мне тоже вобщем-то не особо как и весь сборник, это сейчас...а тогда-ааа..
Не, я не был...вобще много где был, но там не был.вот безусловные (с моей точки зрения) лидеры того LP
http://www.youtube.com/watch?v=fD8_z-W3SSI
Кстати, где-то рядом со сценой стою. Реально. Это были 3 потрясных дня поездки в Тушино. Первую ночь распитие СН на поле, вторую, уже после концерта, распитие СН на Белорусском вокзале с фанами из западных рубежей бывшей СССР.![]()
Слушайте, Ну вас в ЖОПУ эстэты долбаные,тут ещё 10000 умников найдётся, что бы обосрать, мало тог ,удивляюсь, что совковый вариант не воткнули...
Сволочи
Не надо трогать КеННи!!!!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да лан вам ...
Проехали...
Но какие НОГИ?!!!!!
Не, ну ты тогда меня понимаешь, драйв был пипец! Водка по талонам, купили у своих таксистов, пока ехали ночь -осушили. Днём в Москве, пиво на пр. Мира с белорусами- музыкантами, среди которых была девушка в самопальной майке «...And Justice For All», т.е. её (майку) какой-то художник от руки маслом расписал (эх босота были ))). Вечером в Елисеевском у старух водку брали. Перед тем как на поле ехать, сидели у к.т. Россия, мимо идёт Александр Филипенко, окрученный длинным красным шарфом, ему все по доброму: Каааащщщееей идииии к наааам, а он воротник поднял и мимо. Да мы были дикари. ))) Помню, когда народ уже на поле негодовал перед сценой, ожидая концерта, на сцену вышел кто-то из организаторов, и сказал на ломанном русском, что если будем себя плохо вести, то будем слушать «Ласковый май». Все естественно кричали: Пааашшшооолллнааахххх…….!!!!!!» Любого волосатого рабочего сцены, появившегося из-за аппаратов воспринимали воплями восторга, типа: мля буду это Хэтфлд был. Ночью кстати, тоже было, когда к нам в поле, к кострам подъехала машина с какими-то волосатыми иностранцами в сопровождении ночных волков. Все кинулись через стекло рассматривать, кто-то даже пытался на машину залезть. Но это какие-то леваки оказались.
Трудно было слушать всяких захаркавших сцену Ворон, Пантер и прочих ЭСТов. Потом была Метла!!!!! Блин, думал не выживу. Но когда уже после Метлы, вышли ДиСи, появилось второе дыхание!!!! Блин, приехали домой, устроили концерт местных банд с каверами Метлы, ДиСи, и прочих. Нда, у меня жена тогда беременная была, а сын сейчас уже под два метра ростом.
Да, время.....
Сильно на любителя. Депрессивное. Маниакально-депрессивное. Иногда в тему, иногда откапываю. Нравицца.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Вот еще из пенсионеров
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Alexis Korner & Steve Marriott - Slow down 1975
Маньяки
Таксист у нас был свой, посему водка - тоже. Но я только пиво и все. Чуть-чуть. Кстати у меня была возможность пролезть совсем к сцене, но не стал чтобы с пацанами не расходиться. Да и вообще...некрасиво вышло бы.
Метла кстати вела себя довольно свински, но мне показалось что это они от комплексов и слегка с перепугу![]()
Диси - те да. Школа. Профи.
Ворон - так и не понял какого черта их туда занесло.
Из всего мероприятия сильно пожалел что ЭСТ вылез вместо Обелиска
А с некоторыми из волков был знаком ещё с горбушки, поэтому откровением они для меня не были![]()
=HD=Golem