???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: 2.10.09 Умер Гюнтер Ралль.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Умер Гюнтер Раль

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

Old Bold Pilots пытались пригласить двух советских ветеранов асов WWII и Кореи. Одному даже оплачивали билет, но он отказался и показал свое "фи". Второму накопили денег на пол билета, но у того не нашлось денег на оставшуюся часть . Таким образом наших ветеранов никто не видит и не знают. Поэтому когда они уходят из жизни это событие остается незамеченным .
    Неправда ваша....
    http://www.erlib.com/Евгений_Пепеляе...бров»/15/

"В 1994 году меня пригласили посетить США из организации «орлов» в штате Алабама. Цель поездки — встреча с летчиками — участниками воздушных боев в Корее. Я согласился, так как очень хотел встретиться с летчиком, которого я сбил 6 октября 1951 года, севшим во время отлива неподалеку от берега. Поговорить с ним и выяснить, когда и как его сбили: в бою или при возвращении из боя; почему он не катапультировался.

Ехать тогда в штаты я должен был с участником Корейской войны генералом Д. Оськиным. Однако получилась неувязка с оформлением паспортов, и моя поездка не состоялась. В 1995 году та же организация «орлов» через отставного полковника Сесиля Брендла повторила свое приглашение. Поездка меня, безусловно, сильно интересовала, так как хотелось многое узнать и о войне в Корее, и об Америке......."
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 16.10.2009 в 20:43.

Ваши права