Сорри за качество (снимал телефоном), но суть видна - переодические подёргивания, и ФПС и Джиттер около 180...
http://files.mail.ru/EK0LNH
Народ впал в ступор(без обид!!!, сам такой!)
есть предложение - есть у этого ВИИ какое ни будь родное окно для отслеживания его перемещения или принятых координат? Открой его одновременно с фритреком. Рывки только во фритреке наблюдаются? Или принятые значения уже не очень хорошие? Попробуй это отследить.
Как будто что-то перехватывает значения, мешает. Подобный эффект в самом ИЛе был когда взгляд управлялся одновременно фритреком и мышью. Возможно тут надо будет искать конфликтующую программу или некорректно работающее оборудование. Есть возможность поставить отдельную чистую операционку для теста?
Ищи где у тебя теряется (или преобретается) JPS - думаю основная причина в нем.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 19.10.2009 в 23:58.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Вот и я думаю что огромный JPS как-то взаимосвязан с данной проблеммой.... По всем твоим перечисленным вопросам работал))) Плохо что нету закладки с настройками Вия....
Ощущение что проблемма именно где-то здесь: фритрек - блютуз - Вий
З.Ы. надо будет попробовать на другом компе с другим блутсом...
Судя по фритрешному форуму большой джиттер на вийке это нормально.
А вот что делать с рывками ума не приложу. На видео сами-то рывки конечно видно, но вот что творится с точками/крестиками в правом окошке не видно вообще.
Я бы для начала поменял питание для рамки, если не на батарейках. Потом свисток бы попробовал другой.