???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Прошу забанить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Прошу забанить

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Летающие в Ил-е на немецких самолетах с таким же успехом занимаются пропагандой немецкой техники и далее по нисходящей к фашизму)))
    Отделять надо зерна от плевел или хотя бы учиться это делать)
    Не буду ничего отделять. Игра- это война техники по своей сути- красные - синие, кому что нравится. Когда звучат фамилии с жалостливым подтекстом - это другое.... Вы видели шрам на всю спину моего деда ?? его багром вытащили из воды- как Вы думаете - кто линкор "Марат" потопил??? Приклоняйте колени перед этими людьми. Те кто был против- сгорели в печах Освенцима- вот это были люди.
    ПыСы- я всё сказал, повторяться не буду, и почитайте внимательно посты господина RB.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Когда звучат фамилии с жалостливым подтекстом - это другое....
    ПыСы- я всё сказал, повторяться не буду, и почитайте внимательно посты господина RB.
    Да нет там ничего такого, уже все глаза просмотрели.

Приклоняйте колени перед этими людьми. Те кто был против- сгорели в печах Освенцима- вот это были люди.
    Вот только клеветать не надо, ладно?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Приклоняйте колени перед этими людьми.
    Ну если на то пошло - прЕклоняйте)
    Кто Вам сказал, что понимание менталитета бывшего союзника - есть преклонение перед фашистами?
    зачем все в кучу то?
    Это здорово , что вы помните откуда ноги растут. Тем не менее, думаю что вы не правы в данной ситуации.
    Мало того, мнение отличное от вашего и видение проблем с других точек зрения не является преступлением.
    Расскажу пример из собственной жизни.
    Было мне лет 19 и в ж... ветер и полный дым. Работал я в конструкторском бюро. Пришел к нам осенью после школы 17-летний пацан. Абсолютно маменькин сынок ничего вообще из себя не представляющий в жизни. ГТО(если знаете, что это такое) для него было непреодолимой преградой ис трашной проблемой. И вот как-то ловлю я его на том, что рисует он свастики на листочках и много чего еще из... идеологии не нашей. Я недолго думая(я ж ведь комсомолец) Вешаю о обьяву на доску о немедленном сборе комсомольского собрания с единственной повесткой дня - о недостойном поведении комсомольца Филаретова(как сейчас фамилию помню!) и прославлении им фашизма. Наш парторг через час вызывает меня в кабинет и тихо так ведет беседу. мол переговорили, парень осознал и т.д. и т.п. Я, ну прям как вы сейчас, про своих пострадавших во время войны сродственников... Мне так аккуратненько, не гони волну, все всё уже поняли, а судьбу парню можно сломать. в 17 лет у него мозгов НЕТУ. Так вот, ничего... НИЧЕГО. Ни собрания, ни разбора полетов мне устроить не дали. Вызывали к парторгу института даже. Я и там рога выставлял 2 дня... Через месяц мне предлагали даже повышение по комсомольской линии, типа за идейность.
    Не мое это было и не пошел)))
    Это я к чему.
    Человек скорее всего далек от мыслей обидеть таких как Вы идейных личностей. Думаю в силу своего американского менталитета он думал СОВЕРШЕННО о другом)
    А щеки дуть...
    Живой пример - евреи. Едут представьте себе на ПМЖ как раз в Германию. А казалось бы ... какая память, сколько народу там положили... Ничего, простили, ПОМНЯТ, но простили) И живут и работают на благо Германии кстати. Парадокс? Не думаю. Жизнь всего лишь...

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ну если на то пошло - прЕклоняйте)
    Кто Вам сказал, что понимание менталитета бывшего союзника - есть преклонение перед фашистами?
    зачем все в кучу то?
    Это здорово , что вы помните откуда ноги растут. Тем не менее, думаю что вы не правы в данной ситуации.
    Мало того, мнение отличное от вашего и видение проблем с других точек зрения не является преступлением.
    Расскажу пример из собственной жизни.
    Было мне лет 19 и в ж... ветер и полный дым. Работал я в конструкторском бюро. Пришел к нам осенью после школы 17-летний пацан. Абсолютно маменькин сынок ничего вообще из себя не представляющий в жизни. ГТО(если знаете, что это такое) для него было непреодолимой преградой ис трашной проблемой. И вот как-то ловлю я его на том, что рисует он свастики на листочках и много чего еще из... идеологии не нашей. Я недолго думая(я ж ведь комсомолец) Вешаю о обьяву на доску о немедленном сборе комсомольского собрания с единственной повесткой дня - о недостойном поведении комсомольца Филаретова(как сейчас фамилию помню!) и прославлении им фашизма. Наш парторг через час вызывает меня в кабинет и тихо так ведет беседу. мол переговорили, парень осознал и т.д. и т.п. Я, ну прям как вы сейчас, про своих пострадавших во время войны сродственников... Мне так аккуратненько, не гони волну, все всё уже поняли, а судьбу парню можно сломать. в 17 лет у него мозгов НЕТУ. Так вот, ничего... НИЧЕГО. Ни собрания, ни разбора полетов мне устроить не дали. Вызывали к парторгу института даже. Я и там рога выставлял 2 дня... Через месяц мне предлагали даже повышение по комсомольской линии, типа за идейность.
    Не мое это было и не пошел)))
    Это я к чему.
    Человек скорее всего далек от мыслей обидеть таких как Вы идейных личностей. Думаю в силу своего американского менталитета он думал СОВЕРШЕННО о другом)
    А щеки дуть...
    Живой пример - евреи. Едут представьте себе на ПМЖ как раз в Германию. А казалось бы ... какая память, сколько народу там положили... Ничего, простили, ПОМНЯТ, но простили) И живут и работают на благо Германии кстати. Парадокс? Не думаю. Жизнь всего лишь...
    Понятно- Патрия сказала- надо - Комсомол ответил - Есть!!! Я это бочком обошел....не повезло Ничего они не простили.... ничего!!!!.... и это-совсем другая история... разговор об RB.

Ваши права