-
Меценат
Ответ: S.T.A.L.K.E.R
Три хохмы подряд, в одной ходке по локации в смысле.
1. При выдвижении к логову бюреров в тоннеле случился выброс и ко мне в укрытие, а укрытие через дверь от логова, зашли отморозки, главный даже с отбойником был. Выброс закончился, я подхожу к двери, слышу, там уже бюреры лютуют, чуют. Тут вдруг отморозки решили зайти в логово, ну я как грится "дамы вперёд" и жду
Выстрелы, вопли, пара взрывов, рычание и всё стихло. Захожу следом и картина открывается. Отморозков разделали еще на лестнице, двое на перилах свесились, внизу один бюрер готовый. Второго подранка я успокоил однмс выстрелом из подствольника. Мишин акомплишт 
2. После описанного выше, решил заглянуть в Пепелище, арты собрать. Там было пусто, но всё время, севернее, где есть еще один стрёмный тоннель, сильная такая пальба, решил глянуть. Заходил к тоннелю сверху, на КПК видно две зелёные звёздочки, ну командиры отрядов. Вобщем сверху мне открылось поле боя. Куча трупов долговцев, 2!!! трупа котролёра, а третий еще живой пытается добить двух оставшихся долговцев. Успокоил его из Винтореза промеж глаз
С долговцами разговора не вышло, никаких тебе спасибо друк и тд, полувоенные люди, даже потеряв 90% личного состава они пошли дальше бороться с зоной.
3. Ну это не хохма, а квест, но всё равно забавно, тем более после второго.
Добил я квест с бездомными монолитовцами. Закончилось всё полуторжественным приёмом оных в ряды Долга, скрины ниже. Видимо после эпической битвы с контролёрами они таки решили, что потеря такого количества личного состава дело хреновое, как грится, армия без солдата абсурд и коррупция, ну и взяли под знамёна контуженных сектантов
Жаль не вышло обзавестись монолитовским прикидом 
На вокзале свободовцы начали подшучивать над долговцами за новый личный состав.
Крайний раз редактировалось Den-K; 18.10.2009 в 14:52.
Ваши права