Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
Хотя я бы подождал месяц и всял бы 57xx.
Да я как раз через месяц и буду брать . Щяс в командировке.
А по большому счету за железом не угонишся - можно ждать вечно.
Выдет 57... на подходе будет какая-нить 68... и т.д. Так что я не парюсь - что будет на тот момент , то и возьму.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
У меня AMD ATI 4870 1Gb. Работает в Иле, как и в остальных играх (SH-3, SH-4, все СТАЛКЕР) на максимальных режимах без проблем, иногда подергивания на "СТАЛКЕР, Зов Припяти" на самом максимуме в тяжелых сценах. Но у меня оперативки только 2 гига.
Ил пережевывается с сотнями FPS - можно и внимания не обращать.
Спасибо , что отписался - успокоило .
Просто дружбан весной брал 4850 - у него именно в ИЛ2 поперли артифакты . Бегал менял на нвидиа.
Поэтому и интересуюсь - у кого как

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
Да работает он, и раньше всегда работал, а барашки на воде так даже красивее на нем. Только разницу с НВидиа (в режиме water=4) можно заметить только при аварийной посадке на воду, и то если рядом монитор, на котором ктото тоже авариуно сядет на воду, но аидеокарте от АТИ с water=2
Не правда
Когда у меня был Радик 9600SE ( почти 5 годиков назад - знатная какашка даже для того времени ) превосходный режим не работал . Тупо в игре он был не активен.