???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Вопрос по видяхе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Вопрос по видяхе

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    4870 будет дружить замечетально.
    ИМХО, большой плюс радеонов - лучшая цветопередача. В паре с хорошим монитором на *VA/S-IPS матрице картинка очень приятная по цвету и очень хорошая видимость самолетов на фоне леса/земли. Отлично видна разница цвета силуэтов на дистанции 1-1,5 км, немцы темнее существенно.
    Пользую Samsung970+Radeon9800Pro - очень доволен видимостью.
    доводилось мне смотреть Ил на Радеоне у приятеля (у самого всегда была НВидиа во избежание глюков именно с Илом), так вот "картинка" мне показалась действительно более смачная, что ли
    uncle Feld

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Вопрос по видяхе

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    доводилось мне смотреть Ил на Радеоне у приятеля (у самого всегда была НВидиа во избежание глюков именно с Илом), так вот "картинка" мне показалась действительно более смачная, что ли
    ну не собираюсь я тут холиворы разводить, ни к чему это
    ИМХО разницы НИКАКОЙ, если смотреть не у приятеля, а на своём личном мониторе , чем я у себя дома периодически и занимаюсь...Вот на днях точно буду смотреть 4770(обычно стоит 9600 или 9800).

Цитата Сообщение от sharki Посмотреть сообщение
    При разрешении 1920х1200 AAx4, AF16, в Иле все на max. В ролике The Blackdeath средний FPS был 55.
    хороший показатель, кто ж спорит, хотя важнее всего приводить не средний фпс, а минимальный...

Просто ещё раз: у меня лично было много разных нвидий(с ti200 начиная) и радеонов(от 9800 и по нарастающей) под ИЛом и нвидия всегда вела себя гораздо стабильнее и практически без артефактов...от этого отталкиваясь её, родную, пока и рекомендую
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права