Сегодня день рождения отца 40 оборотов. Дмитрий Иванович Менделеев, низкий поклон за оптимальное соотношение спирта и воды![]()
Сегодня день рождения отца 40 оборотов. Дмитрий Иванович Менделеев, низкий поклон за оптимальное соотношение спирта и воды![]()
http://www.gazeta.ru/news/social/200..._1331726.shtml
Просто молодец.Алкоголь в Чечне будет продаваться с 8 до 10 утра
Продажа алкогольной продукции на территории Чечни будет осуществляться два часа в сутки – с 8 утра до 10 утра, сообщает пресс-служба президента Чечни Рамзана Кадырова.
«Я подписал указ в связи с тем, что алкоголь способствует росту преступности и безнравственности в обществе», – сказал Кадыров на заседании правительства в Грозном, на котором обсуждалась тема реализации алкогольной продукции на территории ЧР.
В соответствии с указом, в священный для мусульман месяц Рамадан, а также в дни разговения продажа будет полностью запрещена.
«Газета.Ru»
Здравствуйте, я вернулся)) Много всего произошло за это время. Я то бросал, то пил снова. Но время прошло хорошо))
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Просто красавец. Слава богу я оттуда далеко.
А ты из крайности в крайность бросаешься. Сам говорил- пил раньше крепко. Счас за "все запретить" ратуешь.
Умереннее надо все. Золотая середина рулит.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
Надолго ли..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)