???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Вентиляционный комплекс все осилили?
    =HD=Golem

А квест на безпилотник в верхнем левом углу локации Юпитера, кто нибудь дает? И если дает, то когда?

немужик

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    А квест на безпилотник в верхнем левом углу локации Юпитера, кто нибудь дает? И если дает, то когда?
    Нет. И вообще, это - НЛО Модуль разблокировал?
    =HD=Golem

Спасибо за насчет беспилотника.
    А чего его разблокировывать? Отнести Азоту?
    Я вот пошел нахрапом по карте с тайниками брать винтовку стрелка в трубе в яме на Юпитере. А там только записка, и куча всякого мусора. Таблетки, аптечки...
    Куда делась винтовка?
    А то на замерах с отбойником от живности отбиться не успеваю. Загрызают команду. Несмотря на то что я им подсунул пару прокачанных АКСУ и Абакан. Новые, заряженные. Смотрю на трупах - стволы убиты наполовину. И это на первой аномалии. А в менюшке спрашивали с какой из трех начнем У этих охранничков ни патронов не останется ни стволы стрелять не будут...

немужик

Спасибо за насчет беспилотника.
    А чего его разблокировывать? Отнести Азоту?
    Я Новикову отдавал. Не знаю, принципиально ли. Кардан не берется.

Я вот пошел нахрапом по карте с тайниками брать винтовку стрелка в трубе в яме на Юпитере. А там только записка, и куча всякого мусора. Таблетки, аптечки...Куда делась винтовка?
    Странно. Должна быть.

А то на замерах с отбойником от живности отбиться не успеваю. Загрызают команду. Несмотря на то что я им подсунул пару прокачанных АКСУ и Абакан. Новые, заряженные. Смотрю на трупах - стволы убиты наполовину. И это на первой аномалии. А в менюшке спрашивали с какой из трех начнем У этих охранничков ни патронов не останется ни стволы стрелять не будут...
    Тоже странно... с отбойника и отбивался. Без него тяжело - затаптывают. Отбойник в упор - страшная вещь. Первую волну плотей валишь, потом как раз времени впритык чтобы перезарядиться - и кабаны пошли.
    =HD=Golem

Я с дуру на замеры ночью пошел.

Меценат Аватар для Den-K

Я с дуру на замеры ночью пошел.
    Я пошел, первый раз(еще в первое прохождение, котрое вскоре забросил), с АК и 300 бронебойными + 10 ВОГов. Хорошо, что у Пепелища завалил зомбяка с ПК, при последнем замере на Плавнях, когда после нескольких волн уже и тела павших обшмонал в поисках боеприпасов(благо у всех были АК) и они тоже кончились, пистолетные тоже и тут выходит контролёр(это рандомно, если вы его валите до этого где нить на Юпитере, то его может и не быть на замерах у Плавней). Вспомнил о ПК в закромах, бегом к контролёру и в упор как Гитлера Второй раз пошел с АК и 500 бронебойными, навык стрельбы в бошки был куда выше, практика, так что дело до расхода дифицитного патрона ПК так и не дошло. Кстати и без потерь закончил замеры.

Кстати, а классный пистоль Альпиец, ну который уникальный зигзугер. Патронами этими, гидро, с пары выстрелов плоть кладёт в бошку, кабана кажись тоже.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 19.10.2009 в 10:03.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Странно. Должна быть.
    Азот после декодировки дает три места тайников. Для получения винтовки Стрелка, нужно посетить их все! Винтовка будет лежать в крайнем, независимо в каком порядке их проверять.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Меценат Аватар для Den-K

Ну, прошел, а что?
    Там загадка не такая уж мозголомная, честно прошел без подсказок.

Попробовал в деле гаусс-винтарь. Это нечто, как его, эм, ужос летящий на крыльях ночи Прикольно из неё выполнять квест "один выстрел", кажется. Сначала попробовал из обычный снайперки. Пук-пук из СВДшки, а толку никакого, все как тараканы разбегаются. Пробую занова с гауссовкой, иобс, цель готова и практически никто не успел убежать
    Эх, если бы сделали эксперементальный образец гаусс-пулемёта , да еще экзу какую прототипную, ну с наплечной пусковой установкой реактивных снарядов калибра этак побольше и прицепную тележку с боекомплектом, можно и к саркофагу прогуляться

Из забавного.
    Гуляю по Затону, вернулся с Припяти по заданию. Гуляю значит и думаю, всё видел, кровососы, контролёры, бюреры, но неужели из игры вырезали псевдогиганта? Забавный зверёк же был, смешной такой симпатяга. Как же я был удивлён, причем неожиданно, но и рад, когда таки встретил его Ведь чувствовал же, что десяток эфок нада непременно таки с собой взять

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    монолита много и идет он по трем этажам сразу, всех не остановишь.
    Я не стал после первой части засады выходить на улицу. Вернее несколько раз пробовал после первой части засады, лез к монолитовцам в дом и резню устраивал, но солдаты из группы гибли. После нескольких попыток решил остаться в доме напротив и методично расстреливать вылезающих монолитовцев. В итоге, снайпера, Айс кажется, был убит вожаком сектантов, а другого, забросали гранатами, увы.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 19.10.2009 в 09:21.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну, прошел, а что?
    Там загадка не такая уж мозголомная, честно прошел без подсказок.
    А я бегал-бегал, три арки светсятся, а четвертая нет, думал, что угадывать надо, а не получается. Надоело, пошел в гуглю читать подсказку, прочитал, что таки угадывать, альттаблюсь обратно, а там уже и четвертая горит, терпения на один пробег не хватило

Прикольно из неё выполнять квест "один выстрел", кажется. Сначала попробовал из обычный снайперки. Пук-пук из СВДшки, а толку никакого, все как тараканы разбегаются. Пробую занова с гауссовкой, иобс, цель готова и практически никто не успел убежать
    А я их из винтореза очередями стрелял
    Эх, если бы сделали эксперементальный образец гаусс-пулемёта , да еще экзу какую прототипную, ну с наплечной пусковой установкой реактивных снарядов калибра этак побольше и прицепную тележку с боекомплектом, можно и к саркофагу прогуляться
    Ага, к саркофагу. И появится в игре новый минибосс - зомбя в мегаброне с ракетной установкой и тележкой

Гуляю значит и думаю, всё видел, кровососы, контролёры, бюреры, но неужели из игры вырезали псевдогиганта? Забавный зверёк же был, смешной такой симпатяга.
    Дык ты ж рельсу чинил, должон был встретить одного.
    А мне как-то ничего крупного вне квестов и не попадалось, только пара химер в госпитале, а так в поле только от кровососа и нижее.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Меценат Аватар для Den-K

А я бегал-бегал, три арки светсятся, а четвертая нет, думал, что угадывать надо, а не получается. Надоело, пошел в гуглю читать подсказку, прочитал, что таки угадывать, альттаблюсь обратно, а там уже и четвертая горит, терпения на один пробег не хватило
    Я думаю многие так, но тем самым сами себя обделяете в ощущениях от игры Терпение и труд, это самое, перетрут вобщем и че то решат.

А я их из винтореза очередями стрелял .
    Есть у меня задумка, взять на это задание шайтан-трубу, как раз у меня к ней 20 выстрелов есть

Ага, к саркофагу. И появится в игре новый минибосс - зомбя в мегаброне с ракетной установкой и тележкой

Просто я не стал спойлерить, в отличии от некоторых

А мне как-то ничего крупного вне квестов и не попадалось, только пара химер в госпитале, а так в поле только от кровососа и нижее.
    Химеры постоянно стали встречаться. К примеру, вчера, на Затоне, был у заправки, вернее у аномалии, ну которая в виде дерева-купола. Так вот видел как на заправке химера подбрасывала в воздух тела кабанов и плотей. Я живность стрелять не люблю, обхожу стороной, но натыкаюсь на десяток собак. Пришлось протискиваться между ооочень тихо, но пролез Думаю, если в игре встретил того же псевдогиганта, а по локациям стали ходит сталкеры в экзе, с СВД и СВУ, то и псевдогиганты будут в каком то количестве.

немужик

А я в первое прохождение вообще не осилил. Не врубился Идиот.
    А второй раз пошел, вдумчиво, подготовился, все как в лучших домах. Залезаю туда, тушканов оприходовал с зомбями, ща думаю займусь логическими упражнениями для мозга Степенно так рулю, а арки не светятся! Ни одной! Я и так, и эдак - фига! Минут 15 шастал, потом как засадил из отбойника в пустоту - тут она и зажглась

Ну да, он же в подвале там шастает со стационарной рельсой. Кстати, а что он там жрет? Или его Кардан по своей визитке подкармливать ходит?
    =HD=Golem

реально в шоке был от этого места... научились млин подземелья делать!!!

Ваши права