???
Математика на уровне МГУ

Страница 72 из 88 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

А когда в моде ТТХ оружия делают реальным, ТТХ животных тоже ?

Инструктор Аватар для Allary

вроде про этот мод написали на офсайте, что в нем над компасом мододел извернулся, арт дает все защиты по 100...видел сие в комментах к моду...

обликоморале

Почти с самого начала с этим модом проходил (http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=10056). Некоторые арты под 60к стоят...(!) АК47 не попадался, а вот ФН ФАЛ лупит влево вверх от прицела (вот вам и ТТХ...). Еще косяк - граната Ф1 может пролететь, похоже, через всю карту.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

И еще, ГГ прыгает как кузнечик, при этом не особо уставая.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Меценат Аватар для Den-K

Патч 1.6.01. список изменений.

Сохраненные игры будут работать в версии 1.6.01

Общее

- в расширенные настройки графики добавлена опция "тесселяция" (только для DX11);
    - добавлена поддержка расширенных инструкций последних моделей процессоров;
    - улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel;
    - существено уменьшено время загрузки и улучшена общая производительность при использовании DX11;
    - улучшены текстуры на 32-битных системах;
    - добавлена возможность одновременного запуска игры под разными учётными записями пользователей;
    - добавлена возможность запуска игры под учётными записями пользователей с ограниченными правами;
    - улучшена система попадания ножом;

Синглплеер

- исправлен вылет с сообщением "gamedata\scripts\xr_effects.script:1288: attempt to index global 'npc' (a nil value)";
    - исправлен вылет с сообщением "Arguments : bad node in heap";
    - исправлен вылет с сообщением "any vertex in patrol path [...] is inaccessible for object [...]";
    - исправлен вылет с сообщением "bone<obj->PHGetSyncItemsNumber()";
    - исправлен вылет с сообщением "xrGame.dll, CxIOFile::Scanf()";
    - исправлен вылет при открытии "Истории сообщений" в КПК;
    - исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после охоты на Затоне;
    - исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после того, как был найден Сорока;
    - исправлен вылет при попытке поговорить с Ковальским после задания "Один выстрел";
    - исправлен вылет при попытке поговорить с Медведем после задания "Заложник";
    - исправлен вылет при попытке поговорить с Сычом после задания "Сделка";
    - исправлен вылет при разговоре с Германом об исследованиях во время задания "Исследование аномалий";
    - исправлен вылет при попытке отдать Азоту большее количество материалов, чем изначально было в игре;
    - исправлено зависание на загрузке уровня;
    - исправлена невозможность продолжить игру после выдачи задания "Один выстрел";

- добавлено сохранение коэффициента приближения в динамических прицелах;

Мультиплеер

- оптимизирована сетевая часть игры, благодаря чему существенно уменьшилось количество используемого траффика;
    - улучшена система борьбы с читерами;

- исправлены вылеты при подключении к серверу, при смене команды и при смене карты;
    - исправлен вылет при попытке подключиться к GameSpy без соединения с интернетом;
    - исправлен вылет при включённом сборе статистики;
    - исправлен вылет во время записи демо-ролика;
    - исправлено зависание игры, если на сервере был запрещён режим наблюдателя;

- исправлена гибель персонажа во время респауна;
    - исправлено отсутствие патронов для пистолета в режиме "Команда против команды";

Список изменений не окончательный. Ориентировочное время выхода патча - конец октября.

http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...=363&sec_id=16

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Почти с самого начала с этим модом проходил (http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=10056). Некоторые арты под 60к стоят...(!) АК47 не попадался, а вот ФН ФАЛ лупит влево вверх от прицела (вот вам и ТТХ...). Еще косяк - граната Ф1 может пролететь, похоже, через всю карту.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

И еще, ГГ прыгает как кузнечик, при этом не особо уставая.
    Наверное речь не о том моде. Т.к. в это ты сразу появляешся с АК-47 в руках. Гранату кидал, до БМЗА не до тянул, попрыгал, устал...может и не много больше стал прыгать, но всё же это лучше, чем не дотягивать 10-15см до "счастья".
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

обликоморале

ГГ прыгает в половину своего роста (в любом снаряжении, при максимальной загрузке). Но бысторо устает при беге . При удержании ПКМ, граната "в полную силу" летит по прямой с большой скоростью (немного вниз). Видимо, просто недоделки.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Купить лицензионку.
    смешно.... на лицухе и играю.... .. .

Инструктор Аватар для Stalevar

Знач скачай пиратку Кроме Гонты вылетов не было... не считая более десятка уходов в ребут, пока разгон не убрал. При этом, за полтора года в таком режиме с другими играми вылетов не было, а разгон далеко не на пределе, так что это проблема не со стабильностью железа, а со стабильностью сралкера, который с разгоном не дружит. Судя по гуглю такая проблема у многих.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

ладно.... пока так поиграю... половина юпитера ещё не обследованна... буду патча ждать... собирая артефакты... главное что б сейвы после патча рабочими были а то оооочень обидно будет...

немужик

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Знач скачай пиратку Кроме Гонты вылетов не было... не считая более десятка уходов в ребут, пока разгон не убрал. При этом, за полтора года в таком режиме с другими играми вылетов не было, а разгон далеко не на пределе, так что это проблема не со стабильностью железа, а со стабильностью сралкера, который с разгоном не дружит. Судя по гуглю такая проблема у многих.
    Дружит, дружит.
    =HD=Golem

обликоморале

После прохождения уже не хочеться запускать (а игра быстро проходиться). Необходимы моды от приедания.
    Кстати, тоже разогнан проц, но вылетов не было.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    После прохождения уже не хочеться запускать (а игра быстро проходиться). Необходимы моды от приедания.
    Кстати, тоже разогнан проц, но вылетов не было.
    и у меня камень разогнан немного (Е8500 с 3.16 до 3.7), вылетов не было ни разу, пиратка.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А я брюрера ножиком режу-быстро и качественно получается. Еще один прикол заметил-зарезал ты его-а внешне этого не видно:стоит этот карлик и глазенками смотрит.. Так шаг назад делаешь-дробовик-в морду дробью-и он так кра-а-асиво летит через комнату..
    (я не садист! я просто мутантов не люблю..)
    Угу. Сунулся в туннель, а там бюреры. Патроны к дробовику и дезерт иглу закончились, осталась только Г-36. Эта зараза её у меня отняла и мне же по башке. Стою с голыми руками и не знаю что делать. Вдруг вспомнил, что камрады советовали нож против карликов. Тут мне карта и попёрла (с).
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

а какая классная штука Отбойник то!!! особенно прокаченный ... кровососы и химеры теперь отдыхают !!!
    только я не понял зачем ему прицел натовский?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а какая классная штука Отбойник то!!! особенно прокаченный ... кровососы и химеры теперь отдыхают !!!
    только я не понял зачем ему прицел натовский?
    А у него мушка спилена

Из забавного.
    Возвращаюсь значит с прогулки по Юпитеру, барахла дофига, на подходе к вокзалу атаковали собаки, я бегом к дверям. У дверей дыхалка кончилась, открываю их, а там, помимо сталкеров, два зомби! Первый раз видел такой глюк у себя в игре, до этого только на скринах чужих. Вобщем меня в два ствола, того

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А у него мушка спилена

Из забавного.
    Возвращаюсь значит с прогулки по Юпитеру, барахла дофига, на подходе к вокзалу атаковали собаки, я бегом к дверям. У дверей дыхалка кончилась, открываю их, а там, помимо сталкеров, два зомби! Первый раз видел такой глюк у себя в игре, до этого только на скринах чужих. Вобщем меня в два ствола, того
    они к гавайцу на огонёк заглянули... он и сам ж еговорит... - заглядывай, тут весело бывает

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну дык у отбойника точность раза в 2 больше, чем у других дробовиков. Если его пульками напихать, то можно вполне эффективно стрелять на достаточно большие дистанци, там прицел и пригодится. Правда тип патронов в дробовике менять долго и неудобно, потому я пулями не пользовался. Ну или ночной прицел с меньшей кратностью воткнуть, если своего нет, тоже полезно.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Меценат Аватар для Den-K

Три хохмы подряд, в одной ходке по локации в смысле.

1. При выдвижении к логову бюреров в тоннеле случился выброс и ко мне в укрытие, а укрытие через дверь от логова, зашли отморозки, главный даже с отбойником был. Выброс закончился, я подхожу к двери, слышу, там уже бюреры лютуют, чуют. Тут вдруг отморозки решили зайти в логово, ну я как грится "дамы вперёд" и жду Выстрелы, вопли, пара взрывов, рычание и всё стихло. Захожу следом и картина открывается. Отморозков разделали еще на лестнице, двое на перилах свесились, внизу один бюрер готовый. Второго подранка я успокоил однмс выстрелом из подствольника. Мишин акомплишт

2. После описанного выше, решил заглянуть в Пепелище, арты собрать. Там было пусто, но всё время, севернее, где есть еще один стрёмный тоннель, сильная такая пальба, решил глянуть. Заходил к тоннелю сверху, на КПК видно две зелёные звёздочки, ну командиры отрядов. Вобщем сверху мне открылось поле боя. Куча трупов долговцев, 2!!! трупа котролёра, а третий еще живой пытается добить двух оставшихся долговцев. Успокоил его из Винтореза промеж глаз С долговцами разговора не вышло, никаких тебе спасибо друк и тд, полувоенные люди, даже потеряв 90% личного состава они пошли дальше бороться с зоной.

3. Ну это не хохма, а квест, но всё равно забавно, тем более после второго.
    Добил я квест с бездомными монолитовцами. Закончилось всё полуторжественным приёмом оных в ряды Долга, скрины ниже. Видимо после эпической битвы с контролёрами они таки решили, что потеря такого количества личного состава дело хреновое, как грится, армия без солдата абсурд и коррупция, ну и взяли под знамёна контуженных сектантов Жаль не вышло обзавестись монолитовским прикидом
    На вокзале свободовцы начали подшучивать над долговцами за новый личный состав.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-18-09_14-08-48_(jupiter).jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	344.6 Кб 
ID:	99616   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-18-09_14-09-14_(jupiter).jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	427.6 Кб 
ID:	99617  
    Крайний раз редактировалось Den-K; 18.10.2009 в 14:52.

Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Меценат Аватар для Den-K

А недавно было че то окола 77%

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Три хохмы подряд, в одной ходке по локации в смысле.

1. При выдвижении к логову бюреров в тоннеле случился выброс и ко мне в укрытие, а укрытие через дверь от логова, зашли отморозки, главный даже с отбойником был. Выброс закончился, я подхожу к двери, слышу, там уже бюреры лютуют, чуют. Тут вдруг отморозки решили зайти в логово, ну я как грится "дамы вперёд" и жду Выстрелы, вопли, пара взрывов, рычание и всё стихло. Захожу следом и картина открывается. Отморозков разделали еще на лестнице, двое на перилах свесились, внизу один бюрер готовый. Второго подранка я успокоил однмс выстрелом из подствольника. Мишин акомплишт

2. После описанного выше, решил заглянуть в Пепелище, арты собрать. Там было пусто, но всё время, севернее, где есть еще один стрёмный тоннель, сильная такая пальба, решил глянуть. Заходил к тоннелю сверху, на КПК видно две зелёные звёздочки, ну командиры отрядов. Вобщем сверху мне открылось поле боя. Куча трупов долговцев, 2!!! трупа котролёра, а третий еще живой пытается добить двух оставшихся долговцев. Успокоил его из Винтореза промеж глаз С долговцами разговора не вышло, никаких тебе спасибо друк и тд, полувоенные люди, даже потеряв 90% личного состава они пошли дальше бороться с зоной.

3. Ну это не хохма, а квест, но всё равно забавно, тем более после второго.
    Добил я квест с бездомными монолитовцами. Закончилось всё полуторжественным приёмом оных в ряды Долга, скрины ниже. Видимо после эпической битвы с контролёрами они таки решили, что потеря такого количества личного состава дело хреновое, как грится, армия без солдата абсурд и коррупция, ну и взяли под знамёна контуженных сектантов Жаль не вышло обзавестись монолитовским прикидом
    На вокзале свободовцы начали подшучивать над долговцами за новый личный состав.
    A-life таки работает .
    У меня монолитовцы влились в "Свободу" . Долговцы сразу принялись говорить , что они так скоро и кровососов в свои ряды запишут .

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    это рейтинг самого ag.ru , у читателей 78% емнип . Думаю , что вторая цифра гораздо ближе к истине .

Меценат Аватар для Den-K

Наконец то дошел до Припяти. Вс оттягивал, оттягивал, переигрывал чтобы получше и тд, решил таки, пора. Путешествие по тоннелю с отрядом было супер, атмосферно по самое некуда. Знал, что они могут погибнуть, поэтому носился меж ними как угорелый, в итоге все дошли
    Как же было приятно встретить военных. Я вобще больше люблю если в деле военсталы или просто военные, сталкеры как то неочень. Долг, Свобода, это всё не то Вобщем после тоннеля у меня осталось 90 бронебойных и 60 обычных для Грозы(брал 500) и 10 ВОГов ну и само собой броня Сева, блин. Дали новое задание, я нашел местного каптёра и сначала взял, причем сразу и не думая две коробки пулемётных патронов, дифицит как никак Чуть позже выяснилось, что больше мне патронов этот жмот выдавать не хочет, тока гранаты и броню. Брать бронь не стал, толку от неё непрокаченной. Пошли за гауссом. Увы, как не старался(валил макисмально быстро снайперов, забрасывал ВОГами) но не смог уберечь всех, всё таки силы неравны. На фото как было и как стало
    Вернусь с экзой и пулемётом, албибек блин
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	395.9 Кб 
ID:	99638   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	356.7 Кб 
ID:	99639   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	366.2 Кб 
ID:	99640   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	394.1 Кб 
ID:	99642  

немужик

Вентиляционный комплекс все осилили?
    =HD=Golem

А квест на безпилотник в верхнем левом углу локации Юпитера, кто нибудь дает? И если дает, то когда?

немужик

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    А квест на безпилотник в верхнем левом углу локации Юпитера, кто нибудь дает? И если дает, то когда?
    Нет. И вообще, это - НЛО Модуль разблокировал?
    =HD=Golem

Страница 72 из 88 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... КрайняяКрайняя

Ваши права