Нехватка памяти очевидна.
У меня проблем с отсутствием палубных орудий нет, да и музей с походом грузится 7-8 мин от силы...
А мины это да, они расположены на разной глубине в разных квадратах, хотя и не реалистично и не достоверно во многом...
Нехватка памяти очевидна.
У меня проблем с отсутствием палубных орудий нет, да и музей с походом грузится 7-8 мин от силы...
А мины это да, они расположены на разной глубине в разных квадратах, хотя и не реалистично и не достоверно во многом...
Да не ужели памяти оперативки в 2 гб недостаточна???((((
я помню уменя раньше было 512 мб и хунтер нетормозил ни капкльки!!!!!
А насчёт того что уменя орудий нехватает иза малой оперативки(как вы изволили высказатся)на кораблях в это мне что то мало верится еслиб дело было в этом то орудий небылоб на всех кораблях а невыборочно,к примеру на новом корабле линкоре Айова который я впервые установил в игру все орудия в наличии и средняя и мелкая и крупная,а вот например на карманных линкорах её уже нет и на крейсерах тоже,это здаётся мне нехватка какихто файлов влияет на это,а может какаято несовместимость,короче чёрт его знает(((((
Крайний раз редактировалось Kopcap; 21.10.2009 в 13:17.
Kopcap78
Естественно память не влияет на наличие или отсутствие палубных орудий, а только на быстродействие...
Попробуй установи все файлы заново...
forza59
Что толку от ржавчины, если сама текстура шкуры лодки не какая, от этого она что станет более реалистичная, или может сама игра станет лучше, я об этом писал подробно в разделе Шкуры для SHIIIсмотрите внимательней,лёгкая ржавчина есть,смотрел 9ку 1945г она вся пошарпана,на 7 ках рубка внутри ржавая
Kopcap78
Читай мой ответ, там все подробно написано...
Вот обнаружился очередной косячок в WAC 4.1 Обратити внимание где расположена антена радара,по идее она должна быть расположена спереди рубки а тут получается какойто бункер-укрытие для вахтеного)))Такая ситуация на всех 7 и навсех 9.