Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
Еще раз с удовольствием пересмотрел. Насколько я просекаю фишку, при ТАКОМ уровне матмодели, в дальнейшем возможно доведение игровых крафтов до достоверности на 99,999...% отвечающей прототипам. Вопрос только в мощности игровых компов.
Я понимаю самолёты с точной деталировкой, но зачем пехоту или вагоны с точностью опупения? Тут в ил-2 даже в бомбовый прицел невидишь что бомбить и на истребителе пролетаешь не успеваешь даже посчитать сколько целей. Зачем плодить эти клоны симуляторов? Или их там за бугром жаба давит? Сделали бы про первую МВ или до 70-х 80-х годов самали, В конце концов "Звёздные войны" симулятор
Карта Бессарабии это что из оперы Кубанских степей. Дайте мне мою родную карту!!!! Выше Дуббосар по Днестру перепад от берега до верхней точки метров 80. А тут фигня какая-то. Где мой родной город Сороки. Там тоже аэродром был. Почему аэродром в Кишиневе не с той стороны где должен был быть. Он должен был бы находится по другую сторону речки-вонючки Бык. Где наши холмы вокруг Кишинева? Я с картами работаю каждый день почти, на работе даже трехмерную карту сделали для презентаций. Все должно выглядеть совсем по другому.
Чего б я так возмущался, я на кубанской карте тоже ничего похожего на горы Новороссийска не нашёл