???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Alibatros

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Карта Бессарабии это что из оперы Кубанских степей. Дайте мне мою родную карту!!!! Выше Дуббосар по Днестру перепад от берега до верхней точки метров 80. А тут фигня какая-то. Где мой родной город Сороки. Там тоже аэродром был. Почему аэродром в Кишиневе не с той стороны где должен был быть. Он должен был бы находится по другую сторону речки-вонючки Бык. Где наши холмы вокруг Кишинева? Я с картами работаю каждый день почти, на работе даже трехмерную карту сделали для презентаций. Все должно выглядеть совсем по другому.

Цитата Сообщение от Alibatros Посмотреть сообщение
    Дайте мне мою родную карту!!!! Выше Дуббосар по Днестру перепад от берега до верхней точки метров 80. А тут фигня какая-то. Где мой родной город Сороки. Там тоже аэродром был. Почему аэродром в Кишиневе не с той стороны где должен был быть. Он должен был бы находится по другую сторону речки-вонючки Бык. Где наши холмы вокруг Кишинева? Я с картами работаю каждый день почти, на работе даже трехмерную карту сделали для презентаций. Все должно выглядеть совсем по другому.
    Вот видите... и карты работаете каждый день, и трёхмерные даже делаете, и живёте в том самом месте... А карту ДЛЯ ВАС делают западные моделлеры в свободное время...
    Сволочи жеж какие... бесплатно делают ДЛЯ ВАС и ещё понимаешь с ошибками... вот он гнилой запад какой...

Выжидающий Аватар для Alibatros

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Вот видите... и карты работаете каждый день, и трёхмерные даже делаете, и живёте в том самом месте... А карту ДЛЯ ВАС делают западные моделлеры в свободное время...
    Сволочи жеж какие... бесплатно делают ДЛЯ ВАС и ещё понимаешь с ошибками... вот он гнилой запад какой...
    Я на Макс-2007 встречался с великим и могучим САМИМ ОМ, и говорил с ним насчет того чтобы я делал карту Молдавии. Только нужно знать через что ее прогнать чтобы потом можно было вставить в Ил-2. ОМ мне вежливо намекнул что это ему не нужно. Так что я бы с удовольствием сделал бы карту родных мест, но не срослось.

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от Alibatros Посмотреть сообщение
    Карта Бессарабии это что из оперы Кубанских степей. Дайте мне мою родную карту!!!! Выше Дуббосар по Днестру перепад от берега до верхней точки метров 80. А тут фигня какая-то. Где мой родной город Сороки. Там тоже аэродром был. Почему аэродром в Кишиневе не с той стороны где должен был быть. Он должен был бы находится по другую сторону речки-вонючки Бык. Где наши холмы вокруг Кишинева? Я с картами работаю каждый день почти, на работе даже трехмерную карту сделали для презентаций. Все должно выглядеть совсем по другому.
    Ты думаешь мы с Волжским на Сталинградской карте смирились?
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

<пожелания перенесены мною в ветку пожеланий>

Кстати у Пе-2 бесконечное количество бензобаков. После того как меня поджег мессер и я сел на живот, то за время возвращения моей группы на аэродром, у меня взорвалось 30-40 бензобаков. Поначалу видя взрывающиеся баки я думал что так и надо, помня что у самолета 9 баков, но их оказалось гораздо больше.
    Кстати бензин у самолета кончается только в воздухе. Когда я горел на земле, бензин горел себе и горел, даже после того как топливо должно было закончится в штатном режиме полета.

Фиксить багчик не стоит - это мелочи.
    Крайний раз редактировалось TEvg; 21.10.2009 в 11:40.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от TEvg Посмотреть сообщение
    Кстати бензин у самолета кончается только в воздухе. Когда я горел на земле, бензин горел себе и горел, даже после того как топливо должно было закончится в штатном режиме полета.

Фиксить багчик не стоит - это мелочи.

Это не бензин не кончается, это он горит даже если баки пусты... Это баго-фича такая на всех самолетах.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Это не бензин не кончается, это он горит даже если баки пусты... Это баго-фича такая на всех самолетах.
    баки пустыми не бывают - в них остаются пары бензина, а горят именно пары бензина, а не сам бензин (если кто не знает, на всякий случай)

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    баки пустыми не бывают - в них остаются пары бензина, а горят именно пары бензина, а не сам бензин (если кто не знает, на всякий случай)
    То есть пары не взрываются обычно? Или они вечно горят, небось медленнее чем сам бензин? Хотя знаю, это багофича Ил-2... Странно как то.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    То есть пары не взрываются обычно? Или они вечно горят, небось медленнее чем сам бензин? Хотя знаю, это багофича Ил-2... Странно как то.
    С чего бы им взрываться? Взрыв происходит из за большой энергии в маленьком пространстве, например если пары будут расширяться, то есть если бензин станет выгорать. А пары сами по себе не взрываются, пары просто сгорают и всё

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Но вечно они гореть не могут...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ваши права