???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ммм...
    А где там видно "уровень матмодели"?
    Детализацию 3д-модели - вижу... по достоверности - процентов на 20 (на уровне "очень похоже крупным планом") (дьявол - он в мелочах)
    А про достоверность моделирования аэродинамики - вообще говорить пока не о чем.
    БОльшая часть "достоверности" - она так глубоко зарыта, что даже на 10% В ИГРЕ рассчитывать не приходится.
    Даже 3д модели для ИГРЫ никто не станет делать слишком достоверными (99.999...% - это модель "до винтика" по оригинальным чертежам, с учётом технологий, материалов, погрешностей, присущих тем материалам и технологиям), а чтобы "оживить" такую модель настолько же достоверно... Это врядли практически возможно вообще.
    Так что, восхищение - это штука правильная, но не нужно уж черезчур...
    Возможно, это будет самый правдоподобный сим всех времён и народов, но 99% в нём - всёже условности.
    Извини если задел твои чувства. Разочаровывать не хотел - только чуть вернуть к реальности .
    Отнюдь, это я про чувства... Когда я на дипломе в 95г делал матмодель (МКЭ) для силового расчета легкого самолета, по деталировке она напоминала его весьма отдаленно, хоть и исправно работала. Если грамотно(я не программер) прописать внешнюю среду и всем элементам, при приведенной деталировке, соответствующие свойства, то ограничением для точности моделирования будут только возможности компа.
    П.С. ОМ здесь как-то высказывался, что уровень детализации самолетов будет предельный(как-то так...)
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 20.10.2009 в 22:31.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права