???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ой что будет что будет. Наверно пойду удавлюсь. Нету на писи игрушечки. ой уморил..
    Все. Закончил, а то у некоторых тут нервный срыв будет.
    Хаешь ДМС ругаються, похвалил первую половину мультиплатформенного бэтмэна ругаются. )))
    а просто нечего человеку отрицающему всякие связи с консолями в разделе делать Или признавайся что ты тайный фанат

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а просто нечего человеку отрицающему всякие связи с консолями в разделе делать Или признавайся что ты тайный фанат
    Конечно фанат, приму в дар плойку и 40" телик. Диван куплю сам.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Механик Аватар для Solidus

чего-то вы тут развели непонятное и там, и там есть офигенные игрушки, чего уж спорить-то. лично я считаю, что серия МГС - это лучшая серия игр из того, что я гонял на всех платформах. После Final Fantasy все компьютерные рпг мне казались убогими ибо сюжетец так себе - ходи бей всех, да качайся, после гран туризмо сложно воспринимать нидфоспиды (хотя первый мне в душу запал), резидент ивл, который появился на соньке и сейчас выродился в шутер, сайлет хилл, который нагоняет СТРАХ, в отличии от других игр. В то же время комп, как игровая платформа, для меня:
    1. Авиасимы
    2. Интересные поделки, которым очень мало шансов появиться на косолях (та же арма, был когда-то ГЭГ, сейчас вот меня Сталкер Зов припяти радует).

П. С. недавно хотел купить себе плойку, но подумав, решил, что пока это не мое - не в моих силах иметь нормальный комп/приставку + покупать к ним игры, вот когда появится возможность - тогда куплю, а сейчас нет.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    П. С. недавно хотел купить себе плойку, но подумав, решил, что пока это не мое - не в моих силах иметь нормальный комп/приставку + покупать к ним игры, вот когда появится возможность - тогда куплю, а сейчас нет.
    Были бы бабосы А когда их нет, даже гт5 на трех блюреях не сможет их вытащить из семейного бюджета.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Были бы бабосы А когда их нет, даже гт5 на трех блюреях не сможет их вытащить из семейного бюджета.
    Сможет, если всего лишь забить на небольшой апгрейд компа разок
    сделать апгрейд не раз в год,а раз в 1,5-2. к тому же сейчас,консоли более чем доступны, они уже не стоят тех баснословных денег,которые за них просили на старте,цены упали вдвое почти. а если б не кризис, то больше чем вдвое (собственно в валюте так и вышло, цены сейчас более чем вдвое ниже, но в рублях чуть менее чем в 2 раза). пережить один пропущенный апгрейд не составит труда, ну да,придется где то пожертвовать настройками графики или посмотреть на тормоза,но жить с этим можно и играть тоже. Здесь ведь не олигархи,в общем то я так и поступил, просто забил на очередной апгрейд и из любопытства купил плойку,чуть позже ящик, хотя его можно было бы и не брать, но что уж теперь, когда все давно куплено.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    к тому же сейчас,консоли более чем доступны, они уже не стоят тех баснословных денег,которые за них просили на старте,цены упали вдвое почти.
    это-то да, плойка по началу стоила 30 тыр у нас, а сейчас - 15-18 (в зависимости от комплектухи). Но! Купил я себе приставку, а дальше надо покупать диски, а с хорошими играми эти диски под два рубля стоят... пока я не готов платить такие деньги за игрушки
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ваши права