чего-то вы тут развели непонятноеи там, и там есть офигенные игрушки, чего уж спорить-то. лично я считаю, что серия МГС - это лучшая серия игр из того, что я гонял на всех платформах. После Final Fantasy все компьютерные рпг мне казались убогими ибо сюжетец так себе - ходи бей всех, да качайся, после гран туризмо сложно воспринимать нидфоспиды (хотя первый мне в душу запал), резидент ивл, который появился на соньке и сейчас выродился в шутер, сайлет хилл, который нагоняет СТРАХ, в отличии от других игр. В то же время комп, как игровая платформа, для меня:
1. Авиасимы
2. Интересные поделки, которым очень мало шансов появиться на косолях (та же арма, был когда-то ГЭГ, сейчас вот меня Сталкер Зов припяти радует).
П. С. недавно хотел купить себе плойку, но подумав, решил, что пока это не мое - не в моих силах иметь нормальный комп/приставку + покупать к ним игры, вот когда появится возможность - тогда куплю, а сейчас нет.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Сможет, если всего лишь забить на небольшой апгрейд компа разок
сделать апгрейд не раз в год,а раз в 1,5-2. к тому же сейчас,консоли более чем доступны, они уже не стоят тех баснословных денег,которые за них просили на старте,цены упали вдвое почти. а если б не кризис, то больше чем вдвое (собственно в валюте так и вышло, цены сейчас более чем вдвое ниже, но в рублях чуть менее чем в 2 раза). пережить один пропущенный апгрейд не составит труда, ну да,придется где то пожертвовать настройками графики или посмотреть на тормоза,но жить с этим можно и играть тоже. Здесь ведь не олигархи,в общем то я так и поступил, просто забил на очередной апгрейд и из любопытства купил плойку,чуть позже ящик, хотя его можно было бы и не брать, но что уж теперь, когда все давно куплено.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.