???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    С&C и цивилизация имеются на консолях. На ПС3 в ПСН можно приобрести еще и старые C&C, плюс всякие ThemePark, Hospital, Популос. И комп под все это сойдет довольно простенький, ради этих игр килобасовые апгрейды точно делать не стоит, они этого не требуют
    Civilization Revolution упрощена по стравнению с Civilization 4 и всё равно, по отзывам в неё игравших, в неё не очень удобно играть на геймпаде.

Anno 1404 тормозит у меня даже на минимуме на Athlon64 3200+/1,5Gb RAM/GeForce 7800GS 256Mb, так что на древнем компе в неё не поиграешь, ей нужен нормальный современный комп, как и для других игр. Тоже самое можно сказать и про День Победы 3, Empire Total War. В World In Conflict 60 fps в 1680x1050 могут дать только топовые видюхи http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1680-pcie.html
    Company of Heroes в своё время тоже требовал хороший комп для максимальных настроек графики.
    Так что утверждение, что в стратегии можно играть на слабом компе, в отличии от игр других жанров - стереотип, берущий начало в 90-х годах, когда стратегии были двухмерными, о большинство игр других жанров - трёхмерные и им нужен был 3д ускоритель.
    Крайний раз редактировалось IOne; 21.10.2009 в 17:33.

Ваши права