Цитата Сообщение от iourca Посмотреть сообщение

Т.е. вы настаиваете, что все эти подвижки вызваны протекционизмом прежде всего?

Интересная позиция. Но вот на мой взгляд пошлины могли бы дать результат если бы был готовый к производству и нужный продукт. Пока его нет - это просто нагрузка на авиакомпании, которую они закономерно переложили на пассажиров покупая, как вы сами сказали, импортный хлам.
Перед протекционизмом должен следовать здравый смысл, который стал проявляться ещё в период первого президенства ввп.
Пассажир, сидящий на трубе, и сам не создающий полезного обществу продукт, по определению всегда платит больше.
p.s. Пока шли форумские "баталии" о неспособности Росси что-то создать, появился реальный Сурж, Ан-148 и уже имеющая предзаказ 334-я.
Пройдет совсем немного времени, я убеждён, и эти крафты займут вполне достойное место в нашем (и не только) небе.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
В общем-то нет.
И я так и не понял: почему сотрудники Аэрофлота, честно зарабатывающие свой хлеб должны делиться с рабочими завода, которые себя обеспечить не в состоянии?
Так вопрос уже давно не стоит, Sidor, в виду очевидного кадрового голода.
И если ты заметил, здесь в основном постят люди, которые без куска хлеба не останутся даже при самом негативном развитии событий в авиапроме (благодаря месту проживания, разумеется).
Просто мы дальше видим и больше знаем, и переживаем за свою отрасль.