Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Ситуация простая. Перевода нет. Люди спросили - а почему? В ответ заявление в духе "А чё вы вообще хотите, вон все остальные жрут и не давятся, чё вы умничаете?"

Это хорошо?
Это плохо. Но плохо также и то, что у нас вечно много чем-то до глубины души возмущенных и сильно недовольных. И вроде недовольны-то все по-делу (или многие), но по факту - даже если тебе сделают бесплатно, все равно будут стучать тапком по столу и орать "почему халява такая нехалявистая" (С) Bethor, бо время идет, а ничего не меняется:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=133

Просто если люди спросили: "А почему без перевода?", им ответили: "Ну не сложилось" и получили бы в ответ: "А, ну ладно", вместо этого будет "Какого хрена?!" - и так каждый раз.

Вот пост одного из самых вежливых и адекватных разрабов Ила - Ильи Шевченко - последний, замечу, пост на этом форуме:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...5&postcount=78
Цитата Сообщение от luthier
В большинстве своём нормальные, но вот меньшинство, которое совсем невменяемое, убивает всё желание не то что общаться, даже читать. Я волнами появляюсь на форумах, и чаще всего, прочитав несколько тем, желание проверять форумы мгновенно опять отпадает на неопределенный период.

Поэтому я нашел себе такой форум где есть много фанатов Ил-2, много настоящих пилотов, люди со связями в музеях и со знакомыми асами, и где в то-же время не-детская атмосфера, где я могу человеку сказать что он козел и послать его по точному адресу не стесняясь в выражениях.

Для меня это и есть основная причина почему я мало появляюсь здесь или тем более на официальных форумах: там было бы ну совсем не правильно мне матернуться на 'фаната' с которым по-человечески общаться бесполезно.
Прошу обратить внимание на последние слова в цитате - они вообще очень многое могут сказать. Думаю, меня один из разработчиков здесь поймет очень хорошо

Я не оправдываю уже часто "посыльную" систему общения разрабов с пользователями, хотя их полностью (или почти полностью) понимаю, но обратить внимание на такие вещи ИМХО бы точно не мешало.

PS: Хотя без толку это все.