???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Клавиши назначены.
    Скорость, высота, НО.... когда нажимаешь клавишу "смотреть в прицел" - прицела нет... бомбардир просто смотрит в остекление.
    И когда увеличиваешь-уменьшаешь угол - взгляд поднимается-опускается, но сами углы никак не обозначены.

Так и должно быть? На глазок бомбиться? Зачем тогда процие настройки ?
    Да, так и должно быть, если в качестве загрузки выбрана торпеда. Если выбрать бомбы, то бомбовый прицел появится.

Так сделано потому, что исторически торпеды носили самолеты торпедоносных подразделений, которые бомб не возили и соответсвтенно бомбовые прицелы на их самолеты не ставили.

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    P.S. Итальянский я в муз.училище проходил, там авиационной лексики здорово не хатало.... да и давно это было .
    Я, разумеется пошутил. Хотя, мануал оригинальный к СМ-79 действительно можно найти в сети, ну и так полистать ради интереса.
    Принцип использования прицела СМ-79 прост как угол дома. Надо выставить TAS и высоту над целью, а потом, находясь в горизонтальном полете сбросить бомбы, когда первое перекрестье совместится с целью.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Вопрос задавался не просто "почему?"
    Вопрос "почему не делался перевод?" никем и нигде не задавался. Вообще.
    Склонность Аспида к перивиранию содержания сообщений собеседников и к замене их на придуманную им тут же ложь на этом форуме общеизвестна. К тому же, чьи-либо ответы, кроме своих собственных, его все равно не интересуют. Именно поэтому он у меня живет в списке игнорирования и ему я вообще ничего отвечать не собираюсь. Да и не должен, сосбно.

Спасибо AirSerg, что ответил за меня. Да и вообще должно быть вполнге очевидно, что у группы энтузиастов, делавших это дополнение в свое личное свободное время, просто нет достаточного количества ресурсов (денег, времени, сил) на то, чтобы перевести такую кучу текста на все языки, на которые был локализирован Ил-2. А выделять какой-либо отдельный язык - нет совершенно никаких оснований. Поэтому документ был составлен на языке, на котором происходило общение внутри DT и который понятен подавляющему большинству пользователей игры, т.е. на английском.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 21.10.2009 в 23:10.

Ваши права