Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Комп, да комп... Не надоело еще все апгрейтами мерить? Телек нужен не только, вернее не столько для игр. За нормальный тел вам вся семья спасибо скажет. Тел. плазму 42 FULL HD на распродаже можно и за 25 взять. Куда уж дешевле? Потом комп цепляется к нормальному телеку и монитор годится только для набивания текста. Или всю жизнь в 19 очко пялиться? Игры то играми. Кино еще есть вообще то. MKV в сети валом. Даром.
Глаза открыл. Я то думаю что я упустил в жизни. Лучше бы подарил 40B653 . А плазму я не хочу. Выцветает она со временем.

Что касается плойки, то сейчас вышла слимка. Она дешевле толстой. Да и толстая сейчас будет сливаться за смешные деньги. Игры не дешево. Но не надо покупать всякий шлак. Потом эти же игры можно забарыжить легко. Их же так просто из сети не качнешь.
Какие для вас смешные деньги? Для меня 1тыс. руб. Дайте плойку за смешные деньги. )))))

Что касется некой суперграфики на компе. Вы о чем речь вообще ведете? Опять о Кризисе? Сейчас одна мультиплатформа родом с консолей. Вы можете хоть десять видеокарт засунуть - толку ноль. Что будет на консолях, то и на компе.
Как показывает практика, все мультиплатформенные игры различаются в графическом плане, что на плойке, ящике что на ПиСи. На ПиСи графику делают лучшее. Знаю что спорить бессмысленно, и ничего доказывать не собираюсь, ища тучу шотов. НО факт сей есть.

У меня не будет никаких срывов. У меня комп подключен к телеку. Есть гемпад беспроводной. Клава-мышь такие же. Так что без разницы - комп или консоль. Если игра есть на компе даром, я играю на компе. Если ее нет, то на плойке.
И могу сказать, что на ПК есть кое что, но нет и не будет МГС4, Анч2, ГТ5. Такие дела.
Не привлекает